.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 марта, 2016 @Валенсия, есть новости? Так вроде завтра только...., с учетом что про завтра говорилось в 00-28....., тоже переживаю, оч тронуло.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 5 марта, 2016 Девочки, спасибо огромное за то, что вы с нами) Я только завтра прилетаю домой. Всю неделю с телефоном в обнимку (жутко не удобно с него работать на всех ресурсах) по состоянию малыша: возили сегодня на прием к Еремину, рентген сделали-перелом шейки бедра подтвердился, но оперировать сейчас нельзя. Что можно- мыть, усиленно кормить, чтобы наросло мяско, двигаться. Нам надо 12 марта сделать прививки и числа 20 марта уже направляться на операцию( Дмитрий Андреевич дал свой номер телефона для созвона). Примерная стоимость операции по максимально низкой цене для бездомыша составит 10000 р 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 5 марта, 2016 Так вроде завтра только...., с учетом что про завтра говорилось в 00-28....., тоже переживаю, оч тронуло....Я пока не легла спать-значит все завтра) честно говоря вчерашнии пролетели для меня на одном дыхании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 5 марта, 2016 Выписка и чек. Завтра все отсканирую нормально и прикреплю вместе с снимком рентгеновским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 5 марта, 2016 За неделю пока меня нет накопилась куча чеков, тоже буду крепить. Всю самую актуальную информация по щеночку можно смотреть по ссылке в первом посте на пике. (Сайт пес и кот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Сегодня малыш едет к врачу, по приезду выложу инфу. Я сегодня новостей жду. Все понятно... Откармливайтесь! Крепните! Изменено 5 марта, 2016 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 7 марта, 2016 Всем доброго времени суток) немного новостей) напоминаю, что всю актуальную информацию про малыша и отчеты по деньгам можно смотреть по ссылке в первом посте) сегодня мы мылись) запах перебить не удалось ни мылом, ни шампунем. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Пытаемся сидеть и стоять и обниматься) Пару дней назад малыш дал погладить себе животик...нашли вот такой вот синяк..мажем лиотоном. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Валенсия 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 15 марта, 2016 Ищем малышу семью! В запасе у нас месяц , за это время сделаем операцию и пройдем реабилитацию. Новое видео 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 марта, 2016 Надеюсь, ручки быстро найдутся. Малыш симпатичный.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый день! Как поживает малыш? Новых хозяев ещё не нашёл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2016 В теме на ПиКе написано, что малыша вчера прооперировали (ссылка на пиковскую тему есть в первом посте) Пусть он теперь побыстрее поправляется. И пусть у него всё будет хорошо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Девочки, спасибо, что беспокоитесь за нас) Вчера Семушку прооперировали. Операцию перенес хорошо, только когда начали давать наркоз -тошнило. Операция длилась 40 мин. Прокапались, отошел быстро, в машине начал плакать, ехал рядом в коробке на переднем сиденье. Дома отселили его от собак - начал плакать, не хочет сидеть один, покушал-попил. Писать ползает на пеленку. С новыми хозяинами сложнее .. их нет.. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Валенсия 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2016 С новыми хозяинами сложнее .. их нет.. Ничего, со временем и это решится А сейчас пусть поправляется. Такой он хорошенький, прям слов нет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение