Mario66 19 Опубликовано 4 февраля, 2016 Мы подписали акт в 4 экземплярах и по компенсации в двух экземплярах , на след неделе они подписанные экземпляры нам вернут и потом надо обратиться в нашу УК Град и они опломбируют счетчики и тогда будут квитанции об оплате . В течение двух месяцев наша УК ставит дом на учет в кадастре и только потом мы оформляем в собственность квартиры. Дальнейшие действия я поняла так . А как насчет прописки? Прописаться будет возможно только после оформления собственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eas.82 7 Опубликовано 4 февраля, 2016 Мы прописку не рассматриваем, но думаю , что да , после оформления в собственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 4 февраля, 2016 Мы прописку не рассматриваем, но думаю , что да , после оформления в собственность. В смысле не рассматриваете? Будете жить в городе без прописки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eas.82 7 Опубликовано 4 февраля, 2016 У нас московская прописка и на область меня не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жильцы я Вас всех поздравляю с ключами! Теперь не теряя времени приступайте к оформлению собственности, а то летом не протолкнуться было в Заветах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanof 19 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жильцы я Вас всех поздравляю с ключами! Теперь не теряя времени приступайте к оформлению собственности, а то летом не протолкнуться было в Заветах.Нам АБП будет оформлять в собственность своими силами и за свой счет, в качестве компенсации за просрочку. В договоре о взаиморасчетах это написано. Кроме денежной компенсации еще оформляют в собственность. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 7 февраля, 2016 Нам АБП будет оформлять в собственность своими силами и за свой счет, в качестве компенсации за просрочку. В договоре о взаиморасчетах это написано. Кроме денежной компенсации еще оформляют в собственность. Да чего там оформлять- то, никаких затрат,только время. Ну приедете 2-3 раза. Если,конечно вам очень срочно надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanof 19 Опубликовано 7 февраля, 2016 Да чего там оформлять- то, никаких затрат,только время. Ну приедете 2-3 раза. Если,конечно вам очень срочно надо...Ну не знаю, в этой регистрационной палате на Заветах нужно очередь с 6:00 занимать на улице. Я пару раз был, когда договор регистрировал и один допник. Короче, мне не понравилось И с работы нужно будет несколько раз отпрашиваться, у меня такой возможности нет. А отпуска ждать долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) А разве через МФЦ нельзя подать документы? Никаких очередей и ехать в Заветы не нужно. UPD в Заветах был на регистрации этого договора - 5 минут Изменено 7 февраля, 2016 пользователем S_E 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 7 февраля, 2016 Да нет,сейчас все намного проще. А к вечеру вообще свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanof 19 Опубликовано 7 февраля, 2016 А разве через МФЦ нельзя подать документы? Никаких очередей и ехать в Заветы не нужно. UPD в Заветах был на регистрации этого договора - 5 минут 5 минут - это вы забирали уже зарегистрированный договор, а АБ подавали документы на регистрацию сами. Подавать намного дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 7 февраля, 2016 так подайте через МФЦ без очередей в любое время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_saff 2 Опубликовано 8 февраля, 2016 А разве через МФЦ нельзя подать документы? Никаких очередей и ехать в Заветы не нужно. UPD в Заветах был на регистрации этого договора - 5 минут подскажите, где МФЦ находится в Пукшкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 8 февраля, 2016 подскажите, где МФЦ находится в Пукшкино За парком. улица Некрасова, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 8 февраля, 2016 https://news.mail.ru/economics/24775674/?frommail=1 МФЦ предоставлено право проставлять в паспортах отметки о регистрации по месту жительства и снятии с регистрационного учета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение