Клубника 5 898 Опубликовано 21 февраля, 2016 Кто колол? Где и у кого? Результат есть? На сколько хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 февраля, 2016 Сама не колола, но видела результаты дам на работе.Все индивидуально, у кого-то на несколько лет результат, а кому-то пару месяцев и все.Знаю, что одна из дам делала к Моем докторе, в Ивантеевке. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 февраля, 2016 Кто колол? Где и у кого? Результат есть? На сколько хватает?Не рановато тебе? Вроде есть уже такая тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 февраля, 2016 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102261-botoks-i-mezoterapiia-posovetujte-khoroshego-spe/ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/38218-tiuning/ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/30655-mezoterapiia/ И долби Банану. Она все знает. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 февраля, 2016 Я все прочитала, ответы на вопросы не нашла. Хочу чтоб лоб был идеально гладкий )) всегда носила чёлку, щас начала закалывать, и чот чуется мне что не мешало бы добиться идеальной гладкости... Хотя, смыв косметику, кажется что все ровно... Блииииин, я старею (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 февраля, 2016 И меня интересует тупо гиалуронка. Чтоб укол и забыл. Ботокс мне рано )) мезотерапией не хочу заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 февраля, 2016 Так не бывает, если решила ввязаться, то готовься к тому, что уже не забудешь, это как голову помыть, т.е. нужно делать регулярно, эффект не настолько долговечный, чтобы забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 февраля, 2016 Щас соберусь с мыслями и начну читать лекцию. Нет такого средства - уколол и забыл. Ты или колешь, или довольствуешься тем, что тебе матушка-природа подарила. Подарила хорошо, коли гилауронку в виде биоревитализации раз в пол-года, начиная (в моем случае) с 34 лет. А потом, после 45, подключишь гель и ботокс для проблемных зон. А такого - дайте мне волшебный укол - это как таблетка для похудения, дайте, доктор, чтоб похудеть, и ничего не делать. 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 февраля, 2016 Тем более гилауронка везде, просто мезо - это менее концентрированная и вводится поверхностно, биореви - более сильная и глубже вводится. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 февраля, 2016 Тем более гилауронка везде, просто мезо - это менее концентрированная и вводится поверхностно, биореви - более сильная и глубже вводится. Больно? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 февраля, 2016 Больно?Можно я отвечу, как вчерашний первопроходимец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 февраля, 2016 @Люля,на форуме нельзя матом ругаться. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Щас соберусь с мыслями и начну читать лекцию. Нет такого средства - уколол и забыл. Ты или колешь, или довольствуешься тем, что тебе матушка-природа подарила. Подарила хорошо, коли гилауронку в виде биоревитализации раз в пол-года, начиная (в моем случае) с 34 лет. А потом, после 45, подключишь гель и ботокс для проблемных зон. А такого - дайте мне волшебный укол - это как таблетка для похудения, дайте, доктор, чтоб похудеть, и ничего не делать. мне 31, у меня нет ярко-выраженных морщин. Но... Мне хочется идеально гладкое лицо )) я не говорю про то, что уколоть и забыть, я про "забыть" хотя бы на год )) или рано? Моя косметолог говорит что ещё рано и нет такой необходимости, но чот сегодня я поняла что пора но опять же, когда смыла с себя всю косметику, подумала что вроде бы и все нормально у меня. Но блин, при использовании тоналки, я вижу, что пора! Или не? Я запуталась )) Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Мне 37, я год назад считала себя молодой и красивой, а уж в 31 просто девочка Иди поспи, завтра все будет казаться другим Изменено 21 февраля, 2016 пользователем NIC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 февраля, 2016 @Клубника,спроси своего косметолога, она все таки лучше знает. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение