Nadin80 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Помогите найти хаску,глаза голубые,девочка,волчий окрас,была украденна в сентябре дмитровский район граница с пушкинским районом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2016 была украденна в сентябре стесняюсь спросить, какого года хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin80 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 стесняюсь спросить, какого года хоть? не стесняйтесь 2015,а собаку можно найти даже спустя несколько лет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) видела я её, но это было пару недель назад около Эко магазина напротив ВИТа, мы с женщиной долго наблюдали за ней, хозяина рядом точно не было Вы бы телефон на всякий случай написали в теме, бегает где-нибудь по городу, увидят, Вам сразу наберут Изменено 16 февраля, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin80 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 видела я её, но это было пару недель назад около Эко магазина напротив ВИТа, мы с женщиной долго наблюдали за ней, хозяина рядом точно не было Вы бы телефон на всякий случай написали в теме, бегает где-нибудь по городу, увидят, Вам сразу наберут 89647970400 очень будем благодарны!помогите найти нашу потеряшку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) видела я её ее ли... Окрас стандартный, я на фото не увидела ничего отличного от других, кроме что розового пятна на носике. Найти спустя столько времени мне кажется уже не реально. Наш когда убегал, через неделю с трудом смогли найти, и то после того как все мусорки и доски объявлений района завесили объявой о пропаже. Сбежал в Братовщине, а нашелся в Мамонтовке. А с сентября собака уже далеко могла убежать... это ж хась. Но в любом случае, удачи в поисках! Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))))) 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) видела я её, но это было пару недель назад около Эко магазина напротив ВИТа, мы с женщиной долго наблюдали за ней, хозяина рядом точно не было Вы бы телефон на всякий случай написали в теме, бегает где-нибудь по городу, увидят, Вам сразу наберут Не сбивайте хозяйку с поиска, это была другая собака, к тому же кобель. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))))) 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) не стесняйтесь 2015,а собаку можно найти даже спустя несколько лет)) Nadin80, посмотрите на claws (картотека потерянных и найденных). Удачи Вам в поиске! Изменено 17 февраля, 2016 пользователем ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 февраля, 2016 На бетонке в деревне Митрополье давно бегает хаски. Раньше крутилась у шиномонтажа возле дороги, а вчера бегала по кладбищу, искала еду. Ласковая, далась погладить. Правда я внимания не обратила, мальчик или девочка. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 25 февраля, 2016 Добрый день. Попалась рассылка на ФБ. посмотрите. https://vk.com/wall17840399_35367 В районе Истры. Удачи в поиске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotonchik 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 Здравствуйте. Мы ищем своих двух потеряшек и в субботу 20 февраля были в деревне Ординово, на Малом бетонном кольце. Там видели похожую собаку. Никуда не убегала. Ходила за рыжей лохматой собачкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 марта, 2016 Напишу здесь! Сегодня в мкрн. Серебрянка бегал хаски шоколадного цвета. Молодой. Адресник откручен((( есть особая примета Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin80 0 Опубликовано 22 марта, 2016 Добрый день. Попалась рассылка на ФБ. посмотрите. https://vk.com/wall17840399_35367 В районе Истры. Удачи в поиске!Спасибо за помощь,похожа но не наша(спасибо еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin80 0 Опубликовано 22 марта, 2016 Здравствуйте. Мы ищем своих двух потеряшек и в субботу 20 февраля были в деревне Ординово, на Малом бетонном кольце. Там видели похожую собаку. Никуда не убегала. Ходила за рыжей лохматой собачкой.Спасибо большое за информацию,будем искать и надеемся что найдем свою потеряшку,а ваши потеряшки две это те которые объявление висело в Ельдигино или нет!?вдруг найдем ваших потеряшек!Спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin80 0 Опубликовано 22 марта, 2016 На бетонке в деревне Митрополье давно бегает хаски. Раньше крутилась у шиномонтажа возле дороги, а вчера бегала по кладбищу, искала еду. Ласковая, далась погладить. Правда я внимания не обратила, мальчик или девочка.спасибо за информацию,до Митрополья тоже доедим,вдруг наша!Спасибо еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение