Перейти к содержанию
Авторизация  
Jill

Видеонаблюдение в холле

Рекомендуемые сообщения

Почему же нельзя после уведомления позвонить в полицию? Позвонить консьержке? В чем прокол?

Да и к тому же, нужно быть совсем тупым, чтобы вскрывать квартиру на площадке, на которой установлена камера, правда, если же вы не храните миллионы под матрасом.

ПРокол в том, что Вы хотя бы раз вызывали полицию?!

Ну и если не хранить миллионы под матрацом, то для чего же видеонаблюдение? А когда оно есть возникают мысли о миллионах под матрацом)))

Поделиться сообщением

ПРокол в том, что Вы хотя бы раз вызывали полицию?!

Наверное к счастью, ТТТ, но нет, поэтому и спрашиваю :)

Видеонаблюдение нужно для контроля порядка на площадке, да и хулиганы, увидев камеру скорее не станут пакостить...

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

@PingKitty, Я надеюсь от хулиганов закрыться до входа на площадку)))) Кодовая входная дверь, м.б. консъержка, хотя там, где я сейчас живу для наведения порядка хватило домофона. Теперь в подъезде туса прекратилась. А если хулиганы, то они либо обдолбанные - тогда им пофиг на камеру, либо хулиганы, которые в первую очередь сорвут вашу камеру, а потом похулиганят всласть.

А полицию вызывать дохлый номер. У меня в жизни было 4 прецендента и по работе раз 10. На ситуации по жизхни не приезжали вообще, если вызывала на рабочее место, то часика через 2-3.

Поделиться сообщением

где я сейчас живу для наведения порядка хватило домофона.

у нас, к сожалению, домофон не помог, детки соседей чуть ли ни каждый вечер тусят в подъезде, тут уже сами люди неадекватные...

хулиганы, которые в первую очередь сорвут вашу камеру, а потом похулиганят всласть.
на это есть антивандальные кожухи
На ситуации по жизхни не приезжали вообще, если вызывала на рабочее место, то часика через 2-3
и как они это объясняли?

Если кто имел/имеет опыт в использовании вневедомственной охраны, опишите более подробно ваши впечатления.

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

@PingKitty, не буду разводить холивар по поводу хранилищ, тем более сам щас использую http://www.wdc.com/r...cts.aspx?id=280))

и у них очень "не очень" с проигрыванием Full HD видео, у большинства, т.к. у многих "Возможность трансляции на HD телевизор" =/= HD трансляция.

У Synology процессор и память (DDR2 128МБ) слабее чем у меня в смартфоне)

Вневедомственная то же не панацея - геркон на стекла и двери - так себе сигнализация, да и ситуация ситуации рознь, как в принципе и скорость их реагирования) Если есть у кого сведения на тему сколько берут в месяц в Пушкино и что ставят - делитесь))

Изменено пользователем ArtPAS

О'Пушкино, 7 корпус, 2 подъезд 

Поделиться сообщением

@ArtPAS, критично отрицательных отзывов на вашу модель не нашла, даже на трансляцию видео.

2. Скорость работы, несмотря на Ethernet достаточно невысокая. Фильмы, даже HD не тормозят, однако разница по сравнению с внутренними винтами и даже некоторыми внешними ощущается.
Источник

А что значит "не очень"? Можете описать подробнее? (Можно в личку)

У Synology процессор и память (DDR2 128МБ) слабее чем у меня в смартфоне)
Вы уже придираетесь, эта самая простая модель, источник прилагался к описанию :)

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

А что значит "не очень"? Можете описать подробнее? (Можно в личку)

Если в двух словах: не хватает пропускной способности, о беспроводном подключении кинотеатра можно забыть сразу - даже WiFi n + MIMO больше чем с фильмом на 1,5Гб справляются с трудом а BluRay качество (это уже 25Гб) смотреть с хранилища не представляется возможным. По Ethernet дела вроде по-лучше, но при попытке сделать хоть что-то во время воспроизведения с данными в хранилище (музыку переписать, торрент упаси боже запустить или забыть отключить на раздаче) вся эта затея превращается в покадровое воспроизведение и удовольствия не доставляет. Т.ч. взор устремил в сторону декодирующих медиацентров с HD выходом или связки хранилище + центр.

Нафлудил однако в "Стальные двери" (торжественно обещаю исправиться, в наказание лишаю себя чая с печеньками ))) )

@PingKitty, откопаете интересное что по затронутым темам - делитесь в ЛС, приму с благодарностью)

З.Ы. Тут довольно много букв по этой тематике, не все уже актуально, но в плане теории может быть полезно http://habrahabr.ru/post/144680/

Изменено пользователем ArtPAS

О'Пушкино, 7 корпус, 2 подъезд 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу