SdDoors 73 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Добрый день! Я тоже с Нового Пушкино и хочу поинтересоваться такой дверью Входная металлическая дверь "СДМ-5 2К" Беленый дуб. Как у нее с шумоизоляцией? Какая окончательная цена будет у данной двери? Можно в личку написать если хотите. Заранее благодарна! Добрый. Вообще эта серия очень хороша. И по шумоизоляции и по качеству и по цене. Рекомендую. Будет стоить без расширения 23740. Спасибо. значит до. А срок какой от заказа до установки? Если дверь готовая - обычно несколько дней. Если заказная - то от 5 рабочих дней. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем SdDoors Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 сентября, 2016 Я спрашиваю в плане не повредит ли установка двери сделаному ремонту - в разных домах своя специфика установки. У меня в итоге в ОПушкино между коробкой и полом существенный зазор (дверь установили в первую очередь, но стяжка уже была от застройщика). Кто-то из форумчан, знаю, покупал самую дешёвую дверь (но, естестенно, понадёжнее, чем от застройщика) и ставил её на время ремонта. А после ремонта менял на постоянную. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) У меня в итоге в ОПушкино между коробкой и полом существенный зазор (дверь установили в первую очередь, но стяжка уже была от застройщика). Кто-то из форумчан, знаю, покупал самую дешёвую дверь (но, естестенно, понадёжнее, чем от застройщика) и ставил её на время ремонта. А после ремонта менял на постоянную. Дверь ставится по уровню. Если стяжка неровная - будет зазор. Ну смотрите - более менее нормальная дверь стоит 7500-7800. С установкой выйдет 11-12т.р. Мне кажется, дороговато для временного варианта. Хотя кому как. Менять на что-то более дешевое - это менять шило на мыло. Нет никакого смысла менять китайку на китайку. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем SdDoors Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 сентября, 2016 Дверь ставится по уровню. Если стяжка неровная - будет зазор. Стяжка ровная. Был оставлен запас на саморастекайку, подложку и ламинат. Как потом оказалось - слишком большой. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатВлад 66 Опубликовано 20 сентября, 2016 Скажите, пожалуйста, а форумную скидку 5% на "СД-Т2-223 Беленый дуб" дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadija 9 Опубликовано 20 сентября, 2016 .....Скажите,пожалуйста,а у Вас во все двери (даже премиум и заказные) ставится УРСА или можно заказать что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 21 сентября, 2016 Скажите, пожалуйста, а форумную скидку 5% на "СД-Т2-223 Беленый дуб" дадите? Конечно, но надо будет заказать через корзину и ввести там промокод Pushkino.org .....Скажите,пожалуйста,а у Вас во все двери (даже премиум и заказные) ставится УРСА или можно заказать что-то другое В заказных можно заказать напыляемый пенополиуретан (заполнит все пространство), заказать каменную вату Акустик Баттс(более жесткая, в виде панелей) или Урса (мягкая). Можем даже поставить пенопласт, но я думаю, не стоит Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 23 сентября, 2016 Популярная модель "Сити" теперь так же и с двумя панелями. Снаружи и внутри.Сити 2Цена 18890 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 27 сентября, 2016 Новая уличная модель Лира.Пленка Винорит снаружи и внутри, а также терморазрыв.Больше, конечно, подойдет для коттеджей Цена 57500http://sddoors.ru/vhodnie-dveri/elitnie/prod-lira.html Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 4 октября, 2016 Цены на сайте - за комплект. Полотно, коробка, наличники. Отдельно только фурнитуру (примерно 1200) и доборы, если они нужны. К сожалению, там пока бардак... Но это уже лучше, чем ничего 1 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 11 октября, 2016 Новое поступление в стиле Модерн. Хорошо подходит под современные межкомнатные двери.Модель Техно-01 3К.http://sddoors.ru/vhodnie-dveri/premium/prod-tehno-01-3k.htmlТрехконтурная, тяжелая, основательная. Снаружи - покрытие Vinorit, влагостойкое.Замки KALE (Турция). Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 14 октября, 2016 В течении недели скидка 2000 рублей на модель "СД-01 Премиум" в цвете Беленый дуб. Внутренняя отделка – Сборная (царговая) МДФ панель 12 мм, Беленый дуб Цвет покрытия металла – Черный Шелк Две петли на подшипниках Три противосъёмных штыря Три контура уплотнения Замок основной - Apecs Premier T 52 цилиндр в комплекте – Apecs Замок дополнительный – Apecs «сувальдный» Ночная задвижка – Apecs Ручка – Apecs Заполнение – формованный пенополистирол http://sddoors.ru/vhodnie-dveri/premium/prod-sd-russ-shit-beleniy-dub.html Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Заказная дверка с "антресолью", вышла 54800 "под ключ". www.sddoors.ru Изменено 18 октября, 2016 пользователем SdDoors Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 21 октября, 2016 В течении недели скидка 2000 рублей на модель "Сенатор+ Зеркало" в цвете Беленый дуб. • Петли: 3 шт на подшипниках; • Уплотнение: 2 контура; • Толщина полотна: 90 мм; • Открывание: левое/правое, 180°; • Задвижка - независимая; • Замок основной: цилиндровый KALE (Турция) с цилиндром высокой секретности; • Замок дополнительный: сувальдный KALE (Турция); • Покрытие внешнее: МДФ – панель 16 мм, цвет – венге + лист стали; • Покрытие внутреннее: МДФ - панель 12 мм, цвет - белёный дуб + зеркало; • Звуко- и теплоизоляция: коробка и полотно, заполненные экологически чистым, негорючим материалом – минеральная вата; • Эксцентрик - для регулировки прижима полотна к коробу; • Противосъёмные штыри 3 шт; • Вес – 130 кг; http://sddoors.ru/vhodnie-dveri/premium/prod-senator-beleniy-dub-zerkalo.html Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 25 октября, 2016 Улучшенная версия двери Сд-08 Троя. Теперь - банановый. То есть с покрытием Vinorit внутри. Хорошо подойдет владельцам домашних животных, т.к. такое покрытие прочнее обычного МДФ.Все остальное - без изменений.http://sddoors.ru/vhodnie-dveri/standart/prod-sd-08-troya-vinorit.html Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение