SdDoors 73 Опубликовано 16 сентября, 2016 Был в отпуске. Всем ответил в ЛС. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ираида 175 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Замерщик Владимир очень приятный человек и хороший спец.своего дела.Все неспеша обьяснил и обговорил по установке.Мы даже не присутствовали на установке двери,были рабочие.Так он забрал ключи к себе домой,до поры пока мы не прибыли. И дверь нам установили без денег.Я оплатила на карту,часа через 3 после установки.Все ребята сделали как надо.2 ключа отдали рабочим от ниж.замка,а остальное все сдали Владимиру.То есть,все можно решить,договориться. Спасибо компании и хозяину темы,все сделали как положено. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Ираида 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 19 сентября, 2016 Спасибо за отзыв. Рады за вас. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 19 сентября, 2016 На этой неделе - скидка на трехконтурные модели "Турин" Привлекательная внешняя отделка, надежный замки KALE, сталь 2мм, хорошая шумоизоляция. Цвет Белый Ясень Цвет Венге Цена 23490 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатВлад 66 Опубликовано 19 сентября, 2016 Добрый вечер! В субботу общались с Владимиром, дверной проем замерили, осталось определится с моделью двери. Очень нравится СД-Т2-223 Беленый дуб. На нее не ожидается скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 20 сентября, 2016 Не могу сказать, даже если бы знал. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RinaZotova 1 Опубликовано 20 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста, до скольки Владимир находится в шоуруме в будние дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 20 сентября, 2016 Рекмендуете двери до ремонта ставить или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkot 10 Опубликовано 20 сентября, 2016 Лучше "ДО". Сохраннее материалы будут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Лучше "ДО". Сохраннее материалы будут ) Были случаи взлома дверей от застройщика во время ремонта? Я спрашиваю в плане не повредит ли установка двери сделаному ремонту - в разных домах своя специфика установки. Со стяжкой могут быть проблеммы. Как в НП? Я еще и трубы отопления под дверю хочу менять-как бы их не повредили при установке двери. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Varg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 20 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста, до скольки Владимир находится в шоуруме в будние дни? До 18-00, но по звонку может и задержаться. Рекмендуете двери до ремонта ставить или после? Универсального рецепта нет. Кто-то делает так, кто-то так... Если боитесь за сохранность инструментов - то до ремонта. В этом случае придется защитить дверь картоном (той же коробкой от двери) или пленкой. Главное чтобы она не попала в замки. Если есть возможность заштукатурить проем или поставить доборы после ремонта -то тоже можно. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 20 сентября, 2016 Были случаи взлома дверей от застройщика во время ремонта? Были,ставьте дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 20 сентября, 2016 Были случаи взлома дверей от застройщика во время ремонта? Я спрашиваю в плане не повредит ли установка двери сделаному ремонту - в разных домах своя специфика установки. Со стяжкой могут быть проблеммы. Как в НП? Я еще и трубы отопления под дверю хочу менять-как бы их не повредили при установке двери. К полу дверь не крепится, она только на нем стоит. Крепится к стенам. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дадаша 39 Опубликовано 20 сентября, 2016 Добрый день! Я тоже с Нового Пушкино и хочу поинтересоваться такой дверью Входная металлическая дверь "СДМ-5 2К" Беленый дуб. Как у нее с шумоизоляцией? Какая окончательная цена будет у данной двери? Можно в личку написать если хотите. Заранее благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 20 сентября, 2016 К полу дверь не крепится, она только на нем стоит. Крепится к стенам. Спасибо. значит до. А срок какой от заказа до установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение