Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 Safe музыка/фото с других концертоф - не вапроц! и дицк всучим за заслуги! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 сентября, 2006 Кнопка Reset уже наготове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 13 сентября, 2006 splxgf Мдя... фанаты меня ещё не банили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 13 сентября, 2006 Зажигалка, точно! сюда давай, Ринусик :angry: мы тут такую команду поклоннико-слушателей создадим P.S: кстати, спасиб за "мою" песенку наконец-то я её услышала Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 13 сентября, 2006 Wine&Cheese Проект Rina открыт для любых предложений. Со стороны организаторов концертов Кто реально хотел, тот всё услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 14 сентября, 2006 Зажигалка Ф Пушкино ай-да выступать! Ага давай в Пушкино и пантЭрку на подпевки (бЭк-вокалом) 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 сентября, 2006 -lz- На подпефки? Ну уж нет... ток, есль ты на подтанцоффку! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 14 сентября, 2006 Розовая пантЭра Зажигалка -lz- Пушкино нас не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жаль, Я мож даже подергался как смог апосля 3,4-5 бутылок. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 сентября, 2006 Зажигалка Да мы собсно тож Пушкино не хотим.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 15 сентября, 2006 Розовая пантЭра ну зачем же так. Мы Пушкино любим! О чём во всеуслышание и было мной заявлено на концерте. Кстати, почему-то мои признания в любви Пушкино были встречены дружным неодобрительным гулом ивантеевской публики. Странно, ребята. Я думала, вы дружите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 Зажигалка Это всё ревность! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 15 сентября, 2006 Зажигалка Это всё ревность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 сентября, 2006 Зажигалка Это всё ревность! Ага у нас есть "дебилы" в администрации а в Ивантеевке их меньше. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение