Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 LVZh Знаю я, чо сразу скажешь... наслушалась, мерси... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 4 сентября, 2006 LVZh мы тута все засекреченные )) Пантэрка да, бааальшой человек. И отличный работник! А вы не знаете, так молчите. Ощим... Будет делегация от славного города Пушкино? Готовить падарок или как? А то все спрашивали про концерт. Вот вам концерт. На хорошем звуке, приличный по объёму блок, с подтанцовками и на халяву. В этом году наверна больше у меня общедоступных выступлений не будет, только закрытые вечеринки, ну и можт где по мелочи... Так что жду вас, родные мои! Всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 Розовая пантЭра Ой сама скромница!! А насчет концерта над подумать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 4 сентября, 2006 LVZh предлагаю не мериться ... А прийти в гости. От души приглашаю, тем более, что вопросы были - куда прийти и где послушать. А по поводу величия... Какая-то гнилая темка. Не про то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 LVZh Тебя сопроводить? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 4 сентября, 2006 LVZh ну а чо...птичку нашу обижать розовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 сентября, 2006 Была на выступлении Зажигалочки... уф... зажгла! ... чулочки всем показала.. шалунья нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 9 сентября, 2006 Была на выступлении Зажигалочки... уф... зажгла! ... чулочки всем показала.. шалунья А фотки бутут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 сентября, 2006 Danvery ну я собсно не фотала... хатя она еще седнь буит под салют выцтупать... мошт и возьму фотик... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 сентября, 2006 Зажигалка Молоток, прикольно поешь, мне очень порадовало!! Спасибо за приглашение!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 сентября, 2006 Адмирал Вай-вай... главный ценитиль) на цалют т падем? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 11 сентября, 2006 Спасибо всем, кто пришёл. Очень приятно. Нащот фоток не зна.. Как-то нынче всё неорганизованно прошло. Расслабились чёта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 хм... прочитал тему, аж интересно стало! что же я все-таки пропустил???? может мне это восполнят музыкой и фото?? Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 Зажигалка Ф Пушкино ай-да выступать! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение