chapusha 27 Опубликовано 21 января, 2016 В микрорайоне Серебрянка прямо на шоссе около кафе Кутна-Гора сидел котенок-подросток в ЧЕРНОМ ОШЕЙНИКЕ ОТ БЛОХ. Кто потерял? Если выкинули, зачем в ошейнике: котенок растет и ошейник просто удушит его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 21 января, 2016 Я его то же видела, он плакал. Забежал в магазин погреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 30 января, 2016 Котенок нашел себе новых хозяев. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapusha 27 Опубликовано 31 января, 2016 Котенок нашел себе новых хозяев. Вера, неужели? А кто его забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 1 февраля, 2016 Привет. Ну не старые хозяева. Новые. Тетки сказали из магазина, где она паслась все время. Присмотрели и взяли.Как я не хватанула, руки чесались. Я их просила не гнать особо, говорю на пушке напишу.Смотрю, а ты уже написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapusha 27 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Ну дай, Бог, кошечке хозяев не таких, как прежние сволочуги. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем chapusha 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток. Этот ребенок теперь живет у меня. Девочка. Зовут Василиса. P.S. Тему можно закрывать. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Милочка 5 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 7 февраля, 2016 Огромное Вам преогромное спасибо. А то я за день шла она плакала на улице, как я удержалась не взяла.У меня и так много. И подумала еще может возьмет кто. И свершилось чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapusha 27 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток. Этот ребенок теперь живет у меня. Девочка. Зовут Василиса. P.S. Тему можно закрывать. Есть все-таки жалостливые ЛЮДИ! Низкий Вам поклон! А Вы в Серебрянке живете? Изменено 14 февраля, 2016 пользователем chapusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 15 февраля, 2016 Есть все-таки жалостливые ЛЮДИ! Низкий Вам поклон! А Вы в Серебрянке живете? нее, не в Серебрянке. Просто заходила в тот магазин, где эту кошку приютили Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот везунчиковая кошка. Магазин то такой, никакой.Судьба.У вас уже любовь,любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот везунчиковая кошка. Магазин то такой, никакой.Судьба.У вас уже любовь,любовь? Да и магазин хороший, и кошка хорошая. С моими кошаками и собакой уже подружилась. Да и вообще все хорошо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение