Sergei1972 426 Опубликовано 18 января, 2016 Здравствуйте всем. Подскажите, где в Пушкино и окресностях можно распилить ДСП по моим размерам и сделать кромление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 18 января, 2016 вряд ли вы найдёте цех,где будут работать с вашим материалом.а если и найдёте....стоимость материала в мебельном производстве редко составляет больше 20%от общей стоимости.так что будьте готовы к тому,что цена за распиловку с кромлением будет не гуманной этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 19 января, 2016 вряд ли вы найдёте цех,где будут работать с вашим материалом.а если и найдёте....стоимость материала в мебельном производстве редко составляет больше 20%от общей стоимости.так что будьте готовы к тому,что цена за распиловку с кромлением будет не гуманной А мне и не нужно с моим материалом. Мне нужно по моим размерам из материала тех, кто будет пилить. Короче - материал мастеров, нужно напилить по моим размерам. Я не местный, в моём родном городе таких предложений было достаточно. На Учинской видел рекламные плакаты по поводу изготовления мебели. Думаю там поспрашивать. Просто подумал что на форуме местные подробнее расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) вряд ли вы найдёте цех,где будут работать с вашим материалом.а если и найдёте....стоимость материала в мебельном производстве редко составляет больше 20%от общей стоимости.так что будьте готовы к тому,что цена за распиловку с кромлением будет не гуманной Про материал кстати согласен. Мало ли чего ты там им привезёшь. Под каждый материал свои настройки станка, режимы пиления, инструмент. Под твой материал из-за маленького объёма никто станок перенастраивать не будет. Это совершенно понятно. Изменено 19 января, 2016 пользователем Sergei1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 15 февраля, 2016 Здравствуйте всем. Подскажите, где в Пушкино и окресностях можно распилить ДСП по моим размерам и сделать кромление. Попробуйте на мебельную фабрику Коралл позвонить,может там можно сделать. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 июня, 2016 вряд ли вы найдёте цех,где будут работать с вашим материалом.а если и найдёте....стоимость материала в мебельном производстве редко составляет больше 20%от общей стоимости.так что будьте готовы к тому,что цена за распиловку с кромлением будет не гуманной Общая стоимость материала в производстве от 25 до 50% в среднем, говорю как бывший производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение