natali55 205 Опубликовано 15 января, 2016 09 января 2016 г нашли вот такого кобеля в ПУШКИНО. Пес был привязан на бельевую веревку у магазина Пятерочка(( А чтобы не мучила совесть там же привязали маленький пакетик с сухим кормом (( ВЕО, не шоушный конечно, но вполне приличный. Клейма нет. По возрасту года 1,5, максимум 2. Адекватный, очень человекоориентированный. Судя по шерсти - вольерный. Собака под опекой Московской овчар-команды. Телефон для связи: 8-903-120-81-96 Тамара 1 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Не получилось с привязкой по времени. Смотреть с 13,30 Изменено 19 января, 2016 пользователем Enigma Kuutar 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 19 января, 2016 @Enigma Kuutar, хороший репортаж. Тёплый , позитивный) Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 января, 2016 не знаю есть ли Сергей Денисов на форуме, но спасибо ему... за то, что просто не прошел мимо! кто знает его? передайте спасибо! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 19 января, 2016 Сергей - ЧЕЛОВЕК! И за собаку рады. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 20 января, 2016 Наталья!!! СПАСИБО за выложенный репортаж!!! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение