YourBzik 0 Опубликовано 15 января, 2016 СРОЧНО!!! Пропала собака породы Мопс. Цвет светло-бежевый. В день пропажи был в разноцветном ошейнике (салатово-зеленый с оранжевым замком). Добрый и доверчивый. Огромная просьба нашедшему вернуть. Вознаграждение гарантированно. Тел. 8-967-258-11-37 Саша Тел. 8-905-792-09-08 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 15 января, 2016 Где пропал-то? Район? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 января, 2016 На ошейнике вроде адресник. Тогда шансов больше. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 15 января, 2016 Где пропал-то? Район? Вконтакте видела это объявление: пропал в Мамонтовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение