Перейти к содержанию
Авторизация  
ЖЕСТЯНКА

Ремни на любой вкус.Стоп 9 февраля

Рекомендуемые сообщения

Гуля, привет!

Заполнила 1 форму, если осталась ещё коробочка для ремня, возьму 1 штучку.

Спасибо.

Спасибо за заказ,коробочку отложила :)

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

Гуля Добрый день! заполнила 2 формы!!!!! по второй написала комментарий))))
надеюсь до 23 успеем!!!!

Поделиться сообщением

Гуля Добрый день! заполнила 2 формы!!!!! по второй написала комментарий ))))

надеюсь до 23 успеем!!!!

Добрый день :)

До 23 должны успеть.По подтяжкам:я на склад не езжу,нам заказ пересылают транспортной компанией,замену подобрать не смогу.Напишите артикулы,добавлю дозаказом,после выставления счета :)

У новичком принимаем заказ по предоплате.Сумму и карту пишу в личку :)

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

Заполнила еще одну форму! и того три формы)))))
По подтяжкам замену написать не могу, потому что интересуют только белые, а по сайту я нашла только те, которые заказала((( Будем надеяться,что они будут))
Гуля, а подтяжки успеют "приехать" до 23??)))))
жду суммы в личку

Поделиться сообщением

Заполнила еще одну форму! и того три формы )))))

По подтяжкам замену написать не могу, потому что интересуют только белые, а по сайту я нашла только те, которые заказала((( Будем надеяться,что они будут))

Гуля, а подтяжки успеют "приехать" до 23?? )))))

жду суммы в личку

Спасибо за заказ.Сумму считаю в личке.

Я сама,так же как и вы,очень надеюсь,что наш заказ выкупится до 23 февраля.Делаю все от меня зависящее.

Но это СП,и здесь есть свои риски,если фирма задержит сборку,или тк задержит пересылку,то может и не успеть.

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

Гуля! Заполнила форму на батал! если не будет, что-нибудь еще поищу.

Поделиться сообщением

Гуля! Заполнила форму на батал! если не будет, что-нибудь еще поищу.

Спасибо за заказ :)

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

Девочки,стоп на отмены,нам до минималки чуть-чуть не хватает :(

Завтра утром отправлю заказ.

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

все ремни идут по длине разные,от 105см и больше.Но коротких ремней(105см) мало...В заказы кладут ремни не менее 125см.Если остаются короткие,то спрашивают класть ли в заказ.

эх, я видно "везунчик", т.к. мне попался именно 105см :n17:  к сожалению я дама объемная, так что на мне он не сходится....как показывает мой случай, никто не спрашивал класть или нет, именно поэтому и решила оставить свой отзыв, чтобы предупредить....как мне кажется, при заказе надо все таки заранее указывать нужный размер, чтобы не было таких обломов....

....что касается самих ремней, заказывала El.Paso (105см) и Mayer....ремни очень понравились, особенно, как назло, El.Paso :n27: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эх, я видно "везунчик", т.к. мне попался именно 105см :n17:  к сожалению я дама объемная, так что на мне он не сходится....как показывает мой случай, никто не спрашивал класть или нет, именно поэтому и решила оставить свой отзыв, чтобы предупредить....как мне кажется, при заказе надо все таки заранее указывать нужный размер, чтобы не было таких обломов....

....что касается самих ремней, заказывала El.Paso (105см) и Mayer....ремни очень понравились, особенно, как назло, El.Paso :n27: 

Спасибо за отзыв :)

С удовольствием заберу неподошедший ремень.Найдем куда его пристроить :)

Только меня с фирмы никто не предупредил о том,что кладут в заказ короткий ремень.И у меня времени не было совсем,чтобы замерить длину ремней.

На некоторых моделях изнутри был напечатан размер в см,только не помню на каких.

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

Спасибо за отзыв :)

С удовольствием заберу неподошедший ремень.Найдем куда его пристроить :)

Только меня с фирмы никто не предупредил о том,что кладут в заказ короткий ремень.И у меня времени не было совсем,чтобы замерить длину ремней.

На некоторых моделях изнутри был напечатан размер в см,только не помню на каких.

да я к Вам не в претензии, когда писала, что никто не спрашивал, имела в виду именно фирму

а ремень сама пристрою, он мне как раз очень понравился, а я в него не влезаю :n27: по этому и расстроилась

просто предупреждаю, чтобы на будущее это учитывать, что фирма сама может и не предупредить и надо им в крайних случаях указывать, чтобы клали не меньше определенного размера 

...как раз на этом ремне изнутри размер напечатан, а на втором нет

Изменено пользователем K-ataNa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу