jul-a 1 696 Опубликовано 19 января, 2016 Гуля, привет! 1 форма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasik 27 Опубликовано 19 января, 2016 Гуля, добрый вечер! отправила 3 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 20 января, 2016 Добрый день, 1 форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 20 января, 2016 Гуля, привет! 1 форма Гуля, добрый вечер! отправила 3 формы. Добрый день, 1 форма. Девочки,спасибо за заказы 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingl 12 Опубликовано 21 января, 2016 Добрый вечер.Заполнила одну форму.спасибо. Мастер на все руки! Сантехника, Электрика, Сборщик мебели, Установка дверей. Замер и продажа недорогой мебели: кухни, шкафы-купе, корпусная мебель по вашим размерам. Консультация и замер бесплатно. Тел. 8-964-533-27-64, 8-926-386-30-98. ВЛАДИМИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 21 января, 2016 Добрый вечер.Заполнила одну форму.спасибо. Не нашла контактов ваших,заполните форму в первом посте. МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 720 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Гуля, приветик 2 формы. Вопрос, а коробочки для ремней http://remni-store.ru/product/korobki-dlya-remnej-7040/ это для одного ремня или несколько поместятся??? Изменено 22 января, 2016 пользователем МурЁна Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 22 января, 2016 Гуля, приветик 2 формы. Вопрос, а коробочки для ремней http://remni-store.ru/product/korobki-dlya-remnej-7040/ это для одного ремня или несколько поместятся??? Спасибо за заказ Катюш,про коробку не подскажу Глазами не видела,на сайте размеров нет. МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 720 Опубликовано 22 января, 2016 Спасибо за заказ Катюш,про коробку не подскажу Глазами не видела,на сайте размеров нет. а спросить можно??? я бы парочку взяла, если там неск.помещается... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 720 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) нашла... на один Изменено 22 января, 2016 пользователем МурЁна 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 720 Опубликовано 22 января, 2016 ещё 1 форма Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 897 Опубликовано 23 января, 2016 Гуль, приветик! Пока 1 форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 23 января, 2016 Гуля, моего ремня, я так понимаю, уже нет, тогда замена пойдет в заказ (я там указала). Можно вас попросить, если вдруг и замены не будет, напишите, пожалуйста, я подберу что то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 23 января, 2016 Здравствуйте. Отправила 5 форм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгушечка 225 Опубликовано 23 января, 2016 Гуля, здравствуй! Заполнила 5 форм. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение