Лелена 600 Опубликовано 5 февраля, 2016 Гуля, мне 2 коробочки положи. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 5 февраля, 2016 Гуля, ДД, заполнила 1 форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 5 февраля, 2016 На встречу записалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгушечка 225 Опубликовано 5 февраля, 2016 Гуля, на встречу записалась, положи мне, пожалуйста, 1 коробочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 5 февраля, 2016 Гуля, мне 2 коробочки положи. Спасибо Гуля, на встречу записалась, положи мне, пожалуйста, 1 коробочку. Девочки,коробочки положила МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 5 февраля, 2016 Гуля, ДД, заполнила 1 форму Спасибо за заказ МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Оставлю свой отзыв. Ремни длинные. У мужа 52 р-р. Придется укорачивать или делать дополнительную дырочку. Ремень написано итальянский. По запаху кожа, в меру жесткий. Нет дополнительного кожаного колечка (для свисающего конца ремня). Нормальный, обычный ( дорогие по цене ремни у меня не выкупились). Женские ремни тоже все нормальные, не короткие. У тоненького кожаного тоже нет дополнительного колечка. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Глэдис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 6 февраля, 2016 Гуля заполнила три формы,можно мне 2 коробочки к муж.ремням. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 6 февраля, 2016 Оставлю свой отзыв. Ремни длинные. У мужа 52 р-р. Придется укорачивать или делать дополнительную дырочку. Ремень написано итальянский. По запаху кожа, в меру жесткий. Нет дополнительного кожаного колечка (для свисающего конца ремня). Нормальный, обычный ( дорогие по цене ремни у меня не выкупились). Женские ремни тоже все нормальные, не короткие. У тоненького кожаного тоже нет дополнительного колечка. Спасибо огромное за отзыв МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 февраля, 2016 @ЖЕСТЯНКА Добрый вечер. Гуля, подскажите, плиз. Если стоп запланирован на 9/02. Когда примерно заказы получим? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 6 февраля, 2016 Гуля заполнила три формы,можно мне 2 коробочки к муж.ремням. Спасибо за заказ МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 6 февраля, 2016 @ЖЕСТЯНКА Добрый вечер. Гуля, подскажите, плиз. Если стоп запланирован на 9/02. Когда примерно заказы получим? 19-20 февраля планирую раздать.Но только если быстро минималку наберем и 9 числа заказ отправлю.На сборку заказа в этот раз ушло 4 дня+2 дня на дозаказы+2 дня на пересылку. 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 февраля, 2016 +1 форма Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгушечка 225 Опубликовано 7 февраля, 2016 Гуля, привет! Заполнила 1 форму, если осталась ещё коробочка для ремня, возьму 1 штучку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение