Пушкин 246 Опубликовано 14 января, 2016 *** Пройдём чуть глубже… Шире… Незаметно… Реакция, скорей всего, ответной Нам будет, порождая страх… Но мы «взмахнём последний взмах»… Устроим, породим недосягаемость в пространстве… Там создадим своё мы «государство»… Провозгласим свои законы… Наденем страждущим погоны… Своя система управленья… Из воздуха созданье снаряженья… Загрузка всех задач – во сне… И мы готовы к вековой войне… Провозгласим начало… Спустимся с небес… Пока в земном пространстве набираем вес, Мы параллельно всем поможем веру обрести… На этом долгом и значительном пути… И будет всем дано уже понять, Вселенские законы принимать… А мы… Мы – «пролонгаторы» идей… Мы – «терапевты» всех Божественных затей… Леченье и война… Всё будет за надежду… Все станут жить не так, как прежде… Но надо выдержать и постараться… И смраду, чужеродности не передаться… Сейчас – «простой»… Недоуменье, ожиданье… Судьба готовит нас к страданьям… Страданья выдержим, и в путь Нас позовёт Божественная суть… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 января, 2016 Песнь ангелов - божественных посланцев? Чавой-та малограмотны, зас@анцы "последний взмах взмахнут" они - и вот!... "намаслят масло" в "бутербродный бутерброд"..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 14 января, 2016 Товарищ, верь, нас снова ждет успех. Цена на нефть опять полезет вверх 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 15 января, 2016 Товарищ, верь, нас снова ждет успех. Цена на нефть опять полезет вверх ага, отскочЕт... "если долго сидеть у трубы, то однажды мимо проплывет нефть по $75", — пояснила стратегию Эльвира Наибу... Наибу.... тьфу, Набиуллина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) ага, отскочЕт... "если долго сидеть у трубы, то однажды мимо проплывет нефть по $75", — пояснила стратегию Эльвира Наибу... Наибу.... тьфу, Набиуллина Если честно, первой ассоциации на стихотворение было незабвенное Собачье сердце Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны, За ними другие приходят - Они будут тоже трудны. Промчалися красные грозы, Победа настала кругом, Утрите суровые слезы Пробитым в боях рукавом. Но нету время рыдать, рыдать, когда, Сменим мы стремя на сталь, на сталь труда, На все вопросы один дадим ответ, И никакого другого нет. Изменено 15 января, 2016 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 15 января, 2016 @gimini, да-да. Вестник апокалипсиса, вып.1 за 2016г. продолжение следует, следите за руками рекламой. "последний взмах взмахнут" они - и вот!... "намаслят масло" в "бутербродный бутерброд"..... шикарный стих про бутерброд с маслом (и жену) поэта попался, делюсь: Ветер - от легкого до разрушительного (Старый перевод из Спайка Миллигэна, перевод Б.Херсонского) Я набивал чипсами рот,разбавляя чаем слюну. Тут ветер (три балла) унес бутерброд,и, усилясь (четыре балла), унес жену. Я слизывал масло прямо с ножа,а ветер (пять баллов) жену поволокна уровне пятого этажа,и она летела, бедняжка, визжа,а я смотрел в потолок,и никак не могпонять, к чему во мнебольше жалости - к бутерброду, или к жене. Тут ветер (шесть баллов) забросил ее на мечетьи зацепившись за минарет,она ненадолго осталась висеть,как на гвозде портрет. Прервали молитвы старцы в чалмах,запнувшись, умолк муэдзин,и дамы с корзинами на головахудивленно глядели из-под корзин. Но ветер (семь баллов) жену подхватил,и молитвы я к небу вознес,чтобы вихрь (восемь или девять баллов)принес ее в страну каннибалов.и опустил на большой поднос Но тут десятибальным штормомжену и сэндвич назад принесло.Теперь я опять с женою и кормом.Считайте, что мне повезло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2016 @Самарянка, где ты только нарываешь все эти творческие извращения? (в хорошем смысле ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 15 января, 2016 @Самарянка, где ты только нарываешь все эти творческие извращения? (в хорошем смысле ) Они меня сами как-то находят! на ловца и... (без конца) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy 270 Опубликовано 17 января, 2016 Песнь ангелов - божественных посланцев? Чавой-та малограмотны, зас@анцы "последний взмах взмахнут" они - и вот!... "намаслят масло" в "бутербродный бутерброд"..... В стране на Пушкина найдется свой Дантес Где проявляя дальновидный интерес Стрелой острот направить рифму за предел Бревно в глазу рискнет остаться не удел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 19 января, 2016 В стране на Пушкина найдется свой Дантес Где проявляя дальновидный интерес Стрелой острот направить рифму за предел Бревно в глазу рискнет остаться не удел Дантес, Дантес... Розенталя на вас нет, г-да поэты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение