Тортила 15 682 Опубликовано 11 января, 2016 Нужно для вот этой поделки Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 11 января, 2016 Если где-нибудь есть старые ненужные щипцы для завивки, то можно их раскурочить, там должна быть проволока подобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 января, 2016 @MAK,cпасибо. Мне папа тоже предложил раскурочить плитку электрическую. Нет ни того,ни другого. Мне б купить Оптовых продаж полно.Может она идет в изделия? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 января, 2016 @rucola, много надо? У меня где-то немножко завалялось, могу поискать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 января, 2016 @surickoff,ой...наверно,чуток совсем. Я завтра у мелкого спрошу,он мне все уши прожужжал... Судя по видео,немного. Может,полметра.. Спасибо огромное!!!!! Мне неудобно вас напрягать.... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 января, 2016 @rucola, да ничего . Нашёл я проволоку, правда она у меня в виде спирали для нагревателя, но это не страшно, её можно выпрямить. Длина достаточная, гораздо больше полуметра. Если такая устроит, то пишите в личку, договоримся о передаче ЗЫ. Зажигалка для масштаба 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 января, 2016 СПАСИБО!!!! Написала Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение