Аллерта 131 Опубликовано 8 января, 2016 Посоветуйте в Пушкино детского инфекциониста. Педиатр направил к нему моего постоянно болеющего ребенка. Вот думаю, есть такой специалист или в Москву ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 8 января, 2016 добрый день,живем с такой проблемой несколько лет. грамотный специалист-заведующая инфекционным отделением в ЦРБ Толстикова, думаю, можно к ней на консультацию сходить. в пушкино специалистов хороших не знаю, ездили в институт пирогова-выкачивание денег (толку ноль, у всех одинаковые диагнозы там), в мытищи в областной центр ездили, аллерголог нулевой,лор такой же 1 Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) приплюсуюсь за Елену Евгеньевну. нам она тоже очень нравилась. И врач толковый и человек приятный. Мы с ней в больнице познакомились и долго общались. Знакомые тоже угодили в больницу и остались ей довольны Изменено 8 января, 2016 пользователем Mad_Panda 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 января, 2016 Может она как врач и неплохая, но как заведующая - никакая((( у нее по отделению старшая медсестра ходит в грязной уличной обуви, в ней же заходит в процедурную, когда детям берут кровь. Про одну смену я вспоминаю с содроганием. А как хамит медсестра или врач с физиокабинета, это жуть какая то. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamitusya 46 Опубликовано 9 января, 2016 я о ней только хорошего мнения, попали в инфекционку года 4 назад с пневмонией, грамотное лечение, хорошее отношение (с ее стороны), про остальной персонал этого отделения лучше промолчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 9 января, 2016 добрый день,живем с такой проблемой несколько лет. грамотный специалист-заведующая инфекционным отделением в ЦРБ Толстикова, думаю, можно к ней на консультацию сходить. в пушкино специалистов хороших не знаю, ездили в институт пирогова-выкачивание денег (толку ноль, у всех одинаковые диагнозы там), в мытищи в областной центр ездили, аллерголог нулевой,лор такой же А у какого Лора вы там были? Их там два было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение