mamLusik 5 770 Опубликовано 24 января, 2016 А валенки...ну это как-то старомодно Таааня, .....вот чес слово!!! Да, Демары имеют странную форму.. Викинги--да, отличная обувка.мне осенние нравятся, зимние--что-то не поняла я их и брать не стала, как-то страшновато мне их в наши морозы обувать.. Сейчас, ребенок , в Куоме ходит, но носки теплые-толстые из натуральной верблюжатины.. Геоксы лежат зимние--написано, что до минус 30.. , но лежат, так как обувать ребенку в саду их не удобно, воспитатели нервничать сильно начинают, им надо ему помогать их поправлять.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 января, 2016 как-то страшновато мне их в наши морозы обувать. вот сегодня 2 часа гуляли, пришли домой - ноги теплые....я ничего не поддеваю...только колготки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 января, 2016 Да, Демары имеют странную форму.. У них есть большой плюс для именно маленьких деток-эта обувь легче остальных надевается на непослушную ножку и фиксируется лучше-так как есть очень пухлые ножки, на которые другая обувь не налазит. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 января, 2016 У них есть большой плюс для именно маленьких деток-эта обувь легче остальных надевается на непослушную ножку и фиксируется лучше-так как есть очень пухлые ножки, на которые другая обувь не налазит. поддерживаю, мы только их смогли одеть до конца. Ребенок еще не понимает как одевать обувь) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2016 ну не знаю, можт дело в том, что на момент зимы нам было полтора года....., вопросоч одеть викинги не возникало никогда, фиксируются тоже замечательно....знаю мамочек, которые берут на пару размеров больше, чтобы на 2 зимы хватило, все-таки цена их уже около 5000 тыс и детям удобно даже с таким запасом.....а вот с валенками и куомой так не прокатит.....помню как раз когда в куоме впервые вышли, я ребенка подняла на руки и ботинок потеряли.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVANIA 14 Опубликовано 8 февраля, 2016 Девочки, а про куому можно подробнее? мылышу 2,5 г, не особо активный, но даже когда гуляем, приходим домой, а ножки прохладные..я поддеваю обычный шерстяной носок, но слышала, что нужно термоноски - но таких маленьких носочков я нигде не видела. и еще - промокают ли они у вас если в лужу наступает7 (сейчас такая зима ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 мылышу 2,5 г но таких маленьких носочков я нигде не видела. 2, 5 года-это уже совсем не малыш. Носки покупаем в декатлоне или спортмастере. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 февраля, 2016 Блин, какие ж все разные. Дети на обычные х/б колготки куому носят, ноги всегда теплые. Сама ношу на капроновые, тепло. Термоноски валяются без дела . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 февраля, 2016 промокают ли они у вас если в лужу наступает куома ясно дело будет промокать, это ж обычные валенки без гортекса... на такую зиму как сейчас у нас викинги полиуретан, на коробке написано до -20,но мы носим в слякоть, есть даж у нас на форуме более дешевая альтернатива http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95648-lemigo-tingopliazhkadomashniaiakedy/ многие хвалят, кому-то не подошли, так как ножки потеют, я не пробовала...почитайте отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 Блин, какие ж все разные. Дети на обычные х/б колготки куому носят, ноги всегда теплые. Сама ношу на капроновые, тепло. Термоноски валяются без дела . Зимнюю обувь носим на колготки. Термоноски я покупала для коньков. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение