Shanel 233 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Сегодня в подъезде появился кот или может кошка. В руки не даётся, но видно, что домашний. Себе взять не могу, даже на передержку, моя свора ему покоя не даст, и он пугливый очень. В подъезде долго не просидит, выгонят, такой уж у нас народ. А на улице он замёрзнет. Что делать то? Жалко же. т.89032516797 Изменено 6 января, 2016 пользователем Shanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 6 января, 2016 Помогите фото кинуть, у меня с телефона не получается. Могу отправить на почту, ватсап, Вибер, одноклассники или контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 января, 2016 Котейка породистый...вполне вероятно потеряшка...на доме бы объявления повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 января, 2016 Ленк у вас ведь домофон на двери, может он просто незаметно из квартиры вышел . Не с улицы ведь зашел породистый ухоженный кот.А если и зашел то точно из соседнего подъезда сбежал и его кто то запустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 6 января, 2016 Да, домофон стоит, но от морозов ооочень долго дверь закрывается, может забежал. В подъезде кого могла спросила, никто не знает. Очень жаль, но его сейчас нет в подъезде. Очень надеюсь, что кто нибудь подобрал. Завтра спрошу у соседки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 8 января, 2016 Напишите объявление и приклейте на входную дверь, он мог из соседнего подъезда перебежать или даже соседнего дома! Явно потеряха!! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 8 января, 2016 Эту тему можно удалить. Котик больше не появлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение