Irochkina 21 196 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) А 18.01 все же в баню! Слушайте, а ведь праздник Крещения начинается 18.01 вечером ( вычитала в интернете). Если не права, то поправьте меня. И вода целебная. Сам Бог велел, как говорится. Генеральная репетиция 11.01.16. Изменено 4 января, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 января, 2016 Моё место там под лавочкой, дурно мне там(((. Но Баню уважаю, и всем туда входящим завидую! о---я такая-же---не мое совсем и даже без паруууу...Дед добротную баньку построил--я первая, по холодцу в ней ополоснусь и бегом в дом--если второй иду--а не дай Бог в последних--Хвсе -- обморок ... Но людям переносящим парилку и баньку в целом --завидую белой завистью.. Хотела Ирочкину даже сегодня повидать, даже жертвуя собой...но не судьба-- 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 января, 2016 Хоть и считается "городской", но никакой поддержки от города не получает вообще-то, эта баня давным давно не считается городской, это абсолютно частная лавочка, и город тут совсем не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 января, 2016 @mamLusik, вот как бы я была рада!!! А то пришла, всем в лицо заглядываю: может наши. Не, смотрю одни завсегдатаи. Обстановка приветливая. Затесалась в ряды и париться. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) вообще-то, эта баня давным давно не считается городской, это абсолютно частная лавочка, и город тут совсем не причем А я ни сном ни духом. Думала, что городская на самом деле. Тёмная... Живу вчерашним днём:" Мир- народам, земля- крестьянам, баня- городская"... Изменено 4 января, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 января, 2016 людям переносящим парилку и баньку в целом --завидую белой завистью.. Блин тоже завидую. Но мой удел - теплый душ. Я даже дома ванну принимаю один раз в пять лет, и то при присутствующем дома муже - чтобы откачал ежели чо... Прочиталась - обзавидовалась И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 января, 2016 Блин тоже завидую. Но мой удел - теплый душ. Я даже дома ванну принимаю один раз в пять лет, и то при присутствующем дома муже - чтобы откачал ежели чо... Такс, компания слабаков. И все почему? Потому что вас в детстве не тренировали. Вот моя мама всегда и все делала на "отлично". Если мыть ребенка, то по полной. Я регулярно за это ее мытье в обморок падала. От температуры воды. Ну хотела меня мама промыть как следует и чтоб дитятко не простудилось. Теперь я в бане любую температуру выдерживаю и посуду очень горячей водой мою. Мои знают и никогда руки не суют :"Дай быстренько сполоснуть"... Хорошо, что раньше не слыхали про ювенальную юстицию. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 января, 2016 @Irochkina, это жизнь проклятая и давление довели а раньше да, ходила... в баню сейчас даже не пошлешь меня туда - не пойду 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 января, 2016 Блин тоже завидую. Но мой удел - теплый душ. Я даже дома ванну принимаю один раз в пять лет, и то при присутствующем дома муже - чтобы откачал ежели чо... Прочиталась - обзавидовалась опять про меня---- ванна стоит для детей.....чаще чем в 5 лет-- нет..только душ мы с мужем подобрались--он в бане как и я 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 января, 2016 @mamLusik, а у нас мой наоборот - парится как сумасшедший. в душ ходим - сначала я, потом он - после него не могу в ванную зайти, так напарено И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 января, 2016 а я вот детство свое лихое благодаря Ирочкиной вспомнила--- с 1978 по 1982 год жили мы ( папа военный) в славном военном городке , под названием Борно-Сулиново, и по первости жили не в квартире, а в казармах оставшихся от немцев и переделанных под квартирки-в которых вода холодная в комнате. а туалет-один на этаж ..без душа..Банька рядом была, в двух домах от нас-- и мама меня на полную помывку туда водила---Ох и воспоминания у меня....---голые тетки, распаренные, с тазиками и вихотками..лавочки деревянные.. Но больше всего, удивительно, любила именно парилку-- такая комнатка отдельная была, а там палаты ( лавки- трехярусные- как лестницы) деревянные---и много пара--Чем выше заберешься, тем жарче...Запах дерева--до сих пор в носу стоит.. Апосля парилки-помывки-- в предбаннике--чай-фен....и домой..Красота и ужас в один день..Женские бани-по правую руку, мужские-по левую...А вместо окон--во всю стену толстые-квадратиками- заменители стекла, не знаю как это правильно называется.. Такие разноцветные, 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 января, 2016 @mamLusik, тоже родители водили. больше скажу - они вдвоем до сих пор туда ездят, любят оба баню несмотря на высокое давление и батино сердце. ну батя уже не парится конечно. а так - да, ездят И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Ну значит беру Алешкинского мужа, маму и папу. И в баню... Изменено 10 января, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 января, 2016 @Irochkina, чей-то....мы с Алешкиной тоже пойдем--в предбаннике посидим и чайку попьем.... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 10 января, 2016 надо петицию начальнику бани писать, чтоб женский день хотя бы на четверг перенесли. в понедельник - это совсем никуда мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение