ouks 227 Опубликовано 30 декабря, 2015 Мы запускаем НОВОГОДНИЙ КОНКУРС от магазина Пушкино.Инфо - разыграем современный планшет Samsung Galaxy Tab E 3G. Розыгрыш приза состоится 14 Января 2016. в 12-00 в магазине по адресу г. Пушкино, Московский проспект д. 5 с помощью онлайн сервиса для определения победителей конкурсов ВК. Подробности - здесь https://vk.com/pushkino_info 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2015 @ouks, Дим, вот это вы зря так сделали. Я, когда в группу вступил и перепост сделал, там 50 человек в группе было. А сейчас сколько набежит! Шансы выиграть уменьшаются очень сильно. Это вот неправильно ваще. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 30 декабря, 2015 @ouks, Дим, вот это вы зря так сделали. Я, когда в группу вступил и перепост сделал, там 50 человек в группе было. А сейчас сколько набежит! Шансы выиграть уменьшаются очень сильно. Это вот неправильно ваще. С форума немного пришло, главное не шансы, а удача) Такого рода конкурс там не последний и акции будут периодически. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 31 декабря, 2015 батарея нормуль) всем учавствовать. Ты не тот пост отрепостил, бро) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 1 января, 2016 @ouks, Дим, вот это вы зря так сделали. Я, когда в группу вступил и перепост сделал, там 50 человек в группе было. А сейчас сколько набежит! Шансы выиграть уменьшаются очень сильно. Это вот неправильно ваще. Так для этого и делаются конкурсы реклама)) Я тоже "набежала" в группу, хотя услугами магазина пользуюсь давным-давно, а группу только увидела благодаря этой теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 января, 2016 Реклама двигатель торговли) Вот они и решили привлечь народ в группу таким образом) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 января, 2016 @ouks, Дим, вот это вы зря так сделали. Я, когда в группу вступил и перепост сделал, там 50 человек в группе было. А сейчас сколько набежит! Шансы выиграть уменьшаются очень сильно. Это вот неправильно ваще. Там уже 124 и 85 репостов. Но всё равно приходи на розыгрыш. Где мы еще увидимся? Так что ещё один плюс от магазина DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 15 января, 2016 Итоги конкурса : Победитель на фото: Наташка Безяева! Скоро запускаем новый конкурс.Следите за новостями на форуме и в нашей группе в вконтакте! https://vk.com/pushkino_info 2 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 января, 2016 Победитель на фото: Наташка Безяева!Поздравляю победительницу! Как всегда халява прошла мимо меня 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 января, 2016 Поздравляю победительницу! Как всегда халява прошла мимо меня Зато я знаю к кому и искренне порадовался DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение