смит 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Я вообще сам люблю выпить а вы как ? Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 3 сентября, 2006 Люблю естесственно. ТОлько вот последняя пьянка какая-то не добрая получилась - до сих пор плющит ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 Лублу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Почему нельзя ? Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 сентября, 2006 Сейчас так много разных вкусных напитков... В принципе, ничего не имею против, главное не злоупотреблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Это правильно !!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 сентября, 2006 Вапщет, не люблю все эти пьянки, и сама не пью! Только в кругу близких друзей, разбавляя всё это кальянчиком)) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 сентября, 2006 В последнее время тока №3! И тока по большим праздникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 3 сентября, 2006 люблю! но не злоупотребляю хватит уже, несколько раз так наклюкалась, что половину не помнила на утро все надо в меру!!! итог: предпочитаю выпить (по праздникам =)), чтобы повеселеть, но чтобы опьянеть - это уж увольте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 сентября, 2006 Люблю, но очень редко. №4. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 сентября, 2006 Вапщет, не люблю все эти пьянки, и сама не пью! Только в кругу близких друзей, разбавляя всё это кальянчиком)) Ну почему сразу "пьянки"? Хотя конечно, у каждого свое понимание слова "выпить"... Вот моя мама, например, тех кто курит кальян, наркоманами называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 сентября, 2006 Хотя конечно, у каждого свое понимание слова "выпить"... Исхожу из того, что вижу на улицах) Ок, значит исходя из последних событий, я стала настоящей наркоманкой! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2006 А почему бы и нет? Тем более в хорошей компании в выходной грех не расслабиться Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 В крайних случаях Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 разбавляя всё это кальянчиком)) Да кольянчик это вещь !!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение