Alex_G 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 №2 с друзьями в баре по субботам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 4 сентября, 2006 люблю редко , но надо знать меру....... Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 сентября, 2006 люблю, главное чтоб не много.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 сентября, 2006 Люблю. Пивка. Иль вина на крайняк. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 сентября, 2006 Не слишком часто и только качественное спиртное..... т.к. работал в алкогольном бизнесе и теперь более щепетильно отношусь в выборе употребляемого алкоголя.!!! А как же без него ваще Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 С сегодняшнего дня в завязке. Пайду убью сибя ап стену... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 спилась на море ))) и по приезду всю неделю отмечали с друзьями , а так в повседневной жизни №3, но отпуск есть отпуск, каждый день праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 Mungoost вяжешь каждый день... пади фся квартира ф каврах? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 Mungoost Прям не верится, но помниться последний день пьянки отмечал уже давненько!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Не. Терь точно в завязке. Устал бухать... Нужно с месяцок отдохнуть, а там обмыть енто дело плотно. ...месяца три. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 Mungoost Чем ж займешьс? Сток свабодного времени появиц.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Розовая пантЭра, сяду заметки к мемуарам составлять... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 Mungoost Примерно знаю как будет начинаться: День моего рождения, просто необходлимо было выпить за это!! Остальные 28 лет моей жизни прошли в избавлении от похмелья, но все же настал тот день когда я бросил пить, надо вспомнить, как же я опохмелялся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну столь банальный примитив не для меня. Я че-нить покруче забубеню... Ты, кстати, сам не так давно сказал алкоголю "нет". Можешь сохранить вступление для собственного трактата "хождений по мукам кабакам"... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение