Brunett-ka 107 Опубликовано 15 декабря, 2015 Была я в эти выходные у друзей проездом в гостях.Собрались в бабушкином домике (дом расположен в частном секторе, где люди живут постоянно, дач мало). Сидим значит....и тут я увидела её..На шкафу в углу сидит кошка, необыкновенной красоты и окраски, породистая. Так как живности там отродясь не было, спросила откуда? По рассказу кошка впервые появилась в конце лета, просто стала приходить на участок, её начали подкармливать, поставили миски, потом прикупили лоток. Кошка может приходить, может не приходить, иногда ночует в доме. Кош оказалась очень контактной, сразу пошла на руки (ко мне, незнакомому человеку), чистая, не очень худенькая и беременная. Чья кошка, никто не знает. Ближайшие соседи не сознаются, а по всей улице (оч длинной) я не спрашивала. С уличной части участков кругом глухой забор, а вот межсоседские заборы "в дырку". Друзья в доме день через два,т.к. у всех квартиры, а сюда просто наведываются. Так вот вопрос, что делать с кошкой?Оставить как есть? Забрать? Я бы себе забрала,уж очень красивая.А если хозяйская? На самовыгуле? Я сама живу в доме и наш кошак на участке отрывается. Кошка беременная.Появятся котята и кто там ими заниматься будет? Можно простерилизовать, там еще сроки свиду не критичны. И тут опять, вдруг хозяйская? Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Brunett-ka, проще всего походить поспрашивать "по всей очень длиной улице" и округе, а так же развесить по близлежащим улицам объявление с Вашими контактами. Если никто ничего не скажет и не свяжется с Вами, то с чистой совестью можете забирать животное к себе 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Была я в эти выходные у друзей проездом в гостях.Собрались в бабушкином домике (дом расположен в частном секторе, где люди живут постоянно, дач мало). Сидим значит....и тут я увидела её..На шкафу в углу сидит кошка, необыкновенной красоты и окраски, породистая. Так как живности там отродясь не было, спросила откуда? По рассказу кошка впервые появилась в конце лета, просто стала приходить на участок, её начали подкармливать, поставили миски, потом прикупили лоток. Кошка может приходить, может не приходить, иногда ночует в доме. Кош оказалась очень контактной, сразу пошла на руки (ко мне, незнакомому человеку), чистая, не очень худенькая и беременная. Чья кошка, никто не знает. Ближайшие соседи не сознаются, а по всей улице (оч длинной) я не спрашивала. С уличной части участков кругом глухой забор, а вот межсоседские заборы "в дырку". Друзья в доме день через два,т.к. у всех квартиры, а сюда просто наведываются. Так вот вопрос, что делать с кошкой?Оставить как есть? Забрать? Я бы себе забрала,уж очень красивая.А если хозяйская? На самовыгуле? Я сама живу в доме и наш кошак на участке отрывается. Кошка беременная.Появятся котята и кто там ими заниматься будет? Можно простерилизовать, там еще сроки свиду не критичны. И тут опять, вдруг хозяйская? Был похожий случай с моим белым котом, Песчиной. Заприметила на улице свою мечту - белого кота. Пропащего: глаза слезятся, текут, веки чуть ли не наизнанку. Потеряет кот глаза, если не забрать . Взяла переноску, еду и пошли с молодым человеком " по кота". Показали мохнатому мешок с едой) , котэ накинулся и тут-то мы его и в переноску и , сразу, в ветклинику: показывать текущие глаза, раны на голове , ну, и, вообще , кота. У самой сомнение: коть хоть и худой, но Белый, крупный... Вдруг чей-то? Спрашиваю у ветов - как вам видится чейность кота? Ответ: процентов 70, что кот ничей и процентов 20-30 на чей-то. Нопусть уж он лучше у вас, чем у таких хозяев, которые довели кота до такого состояния. ( если они есть, конечно, в чем веты сильно сомневались). Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Dark angel 2 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 15 декабря, 2015 А кошечка какого цвета? Мы котенка ишем. Маленького и желательно рыженького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 15 декабря, 2015 купите кошачий ошейник с адресом и напишите свой телефон или почту с просьбой хозяев отозваться и оденьте на кошку. Если она в те дни, что не у вас бегает к хозяевам, те по любому приметят ошейник и ответят, особенно если вы припишите что хотите будущих котят прикупить. 3 В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Udgin, отличная идея! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) купите кошачий ошейник с адресом и напишите свой телефон или почту с просьбой хозяев отозваться и оденьте на кошку. Если она в те дни, что не у вас бегает к хозяевам, те по любому приметят ошейник и ответят, особенно если вы припишите что хотите будущих котят прикупить. Говорят, кошки, бывает, на два дома живут)Лично не сталкивалась, ( чаще ни одного). Но вот тут один из моих неделю не приходил. Всё ! (думаю, собаки либо машина. Через неделю приходит чуть ли не толще прежнего. Что прикажете думать?) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 16 декабря, 2015 Говорят, кошки, бывает, на два дома живут) Лично не сталкивалась, ( чаще ни одного). Но вот тут один из моих неделю не приходил. Всё ! (думаю, собаки либо машина. Через неделю приходит чуть ли не толще прежнего. Что прикажете думать?) Живут. У знакомых кошка прожила 10 лет в своем доме, а последние 2 года стала пропадать на 3-4 дня, а то и на неделю, приходя домой на 1-2 дня. И вот однажды совсем перестала приходить, ну знакомые подумали ушла в лес и сдохла там. Прошло какое то время, идет знакомая по поселку и видит у соседей через несколько домов свою кошку на крыльце, зашла к ним и оказалось, что она у них уже 2 года живет. Они думали, что приютили бездомную. А кошара просто решила на старости лет сменить обстановку, хотя с прежней хозяйкой жили душа в душу. 1 В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 декабря, 2015 А чего топикстартер молчит? @Brunett-ka подняла тему, советов получила - так к чему пришла-то? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 декабря, 2015 Говорят, кошки, бывает, на два дома живут) Лично не сталкивалась, ( чаще ни одного). Один из моих котов, что были в глубоком детстве, мало того что периодически жил у хозяев своей кошачьей любви и матери своих детей - так еще и с хозяином этой самой любви ходил в гости в третью квартиру к обездвиженному инвалиду - проведать. Все три явки были в одном дворе, во всех трех хатах Кешеньку всегда ждала миска со жратвой - но он все-таки был мой кот 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Войтен 5 Опубликовано 24 марта, 2016 Многие советы очень дельные. Прежде чем животное себе забрать, убедитесь, что нет хозяев или они не против, чтобы кошка у вас жила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение