Тортила 15 682 Опубликовано 28 ноября, 2015 После ввода в эксплуатацию этой развязки,ни разу там не въезжала/выезжала. Муж был-запутался,сын был-тоже пару кругов нарезал. На Зеленоградской живут родители. Мне завтра надо вечером их завести домой с внутреннего МКАДа (едем от Волоколамки). И потом,что самое неприятное,выехать обратно на внутренний МКАД в нашу сторону(Ярославка) и поздно вечером. Посмотрела схемы-там черт ногу сломит. Никто не поможет? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 28 ноября, 2015 После ввода в эксплуатацию этой развязки,ни разу там не въезжала/выезжала. Муж был-запутался,сын был-тоже пару кругов нарезал. На Зеленоградской живут родители. Мне завтра надо вечером их завести домой с внутреннего МКАДа (едем от Волоколамки). И потом,что самое неприятное,выехать обратно на внутренний МКАД в нашу сторону(Ярославка) и поздно вечером. Посмотрела схемы-там черт ногу сломит. Никто не поможет? Да, развязка там страшная. Но, как я понимаю, со стороны Волоколамки как раз можно попасть на Зеленоградскую, нужно нырять во второй поворот. А вот с нашей стороны не получится - нет там выезда на круг. Я туда в Экстрим иногда езжу - навигатор ведет через Ленинградку. Может и Вам стоит через нее проехать для надежности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 ноября, 2015 @Shotgun,благодарю за ответ!) Если я правильно поняла,то заезжать на круг дыбенковский с МКАДа можно и далее на Зеленоградскую,а вот выехать нельзя??? Почему? Как же люди,живущие в конце улиц Дыбенко и Зеленоградская попадают на кольцо,которое в непосредственной близости от них? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 ноября, 2015 Как же люди,живущие в конце улиц Дыбенко и Зеленоградская попадают на кольцо,которое в непосредственной близости от них? Как мне сказал один из наших доставщиков: через *опу, далее обрисовал маршрут и даже на карте показал, и я согласился. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Яндекс врёт, что ли? https://maps.yandex.ru/-/CVw-YN2W Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 ноября, 2015 Яндекс врёт, что ли? https://maps.yandex.ru/-/CVw-YN2W нет, не оттуда и не туда едешь DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 ноября, 2015 Значит так: С внутреннего кольца на Зеленоградскую или Дыбенко легко. С Зеленоградской на внутренний МКАД -элементарно. Главное,держаться правее(мимо бывшего ДПС) дальше до светофора на нем прямо и опять держаться правее. И выныриваешь на мкад. Вообщем,принцип проезда не поменялся с тех лет,когда еще не было МКАДа. А вот с выездом на внешней МКАД полная зопа...да Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 ноября, 2015 ;Как-то не стыкуется: самое неприятное,выехать обратно на внутренний МКАД в нашу сторону(Ярославка) С Зеленоградской на внутренний МКАД -элементарно. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Чтобы попасть на внешний МКАД, нужно кружок сделать пару километров. Есть варианты, в зависимости от того, куда именно на внешний МКАД и от наличия пробок. Например так или так. Главынй мой вопрос: в чём проблема посмотреть на Яндексе? Он неправильно маршрут прокладывает? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 ноября, 2015 ;Как-то не стыкуется:Да все стыкуется,если смотреть внимательно на дату и время сообщения!Первое было ДО проезда ,второе уже после! Не надо искать черную кошку в темной комнате! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Не надо искать черную кошку в темной комнате!Почему же? Кошка найдена: причина нестыковки объяснена. А на вопрос мой предыдущий не могли бы Вы ответить? Там ещё слово "главный" было упомянуто. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 ноября, 2015 Почему же? Кошка найдена: причина нестыковки объяснена. А на вопрос мой предыдущий не могли бы Вы ответить? Там ещё слово "главный" было упомянуто. ну как бы яндекс то покажет,а вот с налету разобраться в 5-ти уровневой эстакадой сложно. Вы сами то там проезжали? Вон мужики с роадс.ру по несколько раз там круги наматывали,но славьте,мне объяснили без схем яндекса как там и что устроено. Мне проще видео посмотреть https://youtu.be/XQ6RiCENFqg При таком грандиозном строительстве не продумать съезд на внешнюю ,а разворачиваться на коровинском или долгопе...нонсенс Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 ноября, 2015 Вы сами то там проезжали?Нет, но может и занесёт нелёгкая. но славьте,мне объяснили без схем яндекса как там и что устроено. Мне проще видео посмотретьВот и разгадка. А я наивно полагал, что если кто-то на форуме спрашивает, то значит с картами что-то не так. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) При таком грандиозном строительстве не продумать съезд на внешнюю ,а разворачиваться на коровинском или долгопе...нонсенс Значит посчитали и решили, что овчинка выделки не стоит: не такой уж и большой поток, а строительство ещё одного уровня накладно. Это ещё цветочки. Вот, например, чтобы с Международного шоссе на М11 попасть, нужно целых 6 км накрутить, причём с проездом через аэропорт через шлагбаумы: https://maps.yandex.ru/-/CVwd6Upn Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение