Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 ноября, 2015 Предлагаю сюда вешать вещи, которые вас в последнее время насмешили. Что-то, что не относится к остальным темам раздела. Новости забавные или ещё что. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 ноября, 2015 На сайте Кипелова появилось заявление о прекращении карьеры из-за ИГ На официальном сайте лидера рок-группы «Ария» Валерия Кипелова появилось сообщение о том, что он прекращает свою музыкальную деятельность и отправляется воевать против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ). Менеджер музыканта Евгений Одинцов объяснил телеканалу «Дождь», что в ночь на 25 ноября сайт взломали. «В свете происходящих событий в Моей стране я не могу оставаться в стороне и смотреть как бесчинствуют террористы ИГИЛ, и сбитый российский самолет властями Турции стал последней каплей. Я складываю свою гитару, и завтра записываюсь добровольцем в сухопутные войска против ИГИЛ», — сказано в посте на сайте Кипелова (орфография и пунктуация сохранены — прим. «Ленты.ру»). Кроме того, авторы сообщения призвали поклонников музыканта тоже записаться в российскую армию, чтобы бороться с ИГ, и прийти на сборы. На момент написания этой заметки сайт работал, но дополнительные страницы на нем не открывались (за исключением форума). Команда Кипелова пытается разобраться в случившемся. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2015 прочитала "Место для пожрать". Думаю, ну, наконец-то, Собак догадался всех жральщиков Пушорга в одну тему собрать 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 25 ноября, 2015 всех жральщиков Пушорга И сама первая в тему же и пришла ))) (сказала я,допивая чай с конфеткой) 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2015 И сама первая в тему же и пришла (сказала я,допивая чай с конфеткой) дооо, я ж тот есчо жральщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 ноября, 2015 @Alter Ego, Да мы все жральщики те ещё. Но я люблю совмещать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2015 прочитала "Место для пожрать такая же фигня -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2015 Alter Ego, Да мы все жральщики те ещё. Но я люблю совмещать представила жруще-ржущего человека...жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 ноября, 2015 На сайте Кипелова появилось заявление о прекращении карьеры из-за ИГ На официальном сайте лидера рок-группы «Ария» Валерия Кипелова появилось сообщение о том, что он прекращает свою музыкальную деятельность и отправляется воевать против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ). Менеджер музыканта Евгений Одинцов объяснил телеканалу «Дождь», что в ночь на 25 ноября сайт взломали. «В свете происходящих событий в Моей стране я не могу оставаться в стороне и смотреть как бесчинствуют террористы ИГИЛ, и сбитый российский самолет властями Турции стал последней каплей. Я складываю свою гитару, и завтра записываюсь добровольцем в сухопутные войска против ИГИЛ», — сказано в посте на сайте Кипелова (орфография и пунктуация сохранены — прим. «Ленты.ру»). Кроме того, авторы сообщения призвали поклонников музыканта тоже записаться в российскую армию, чтобы бороться с ИГ, и прийти на сборы. На момент написания этой заметки сайт работал, но дополнительные страницы на нем не открывались (за исключением форума). Команда Кипелова пытается разобраться в случившемся. и че в этом смешного? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 ноября, 2015 @mashaag, Маш, о твоём странном чувстве юмора и ещё более странном чувстве прекрасного, мы все уже знаем. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 ноября, 2015 @mashaag, Маш, о твоём странном чувстве юмора и ещё более странном чувстве прекрасного, мы все уже знаем. но щас то не обо мне Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 ноября, 2015 @mashaag, о тебе, раз ты этот разговор завела. Из моих знакомых все смеялись над этим. Некоторые даже громко. А Маше не смешно. Значит дело исключительно в Маше. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2015 и че в этом смешного? Из моих знакомых все смеялись над этим. Некоторые даже громко это такой тонкий юмор, для тех, кто в дуршлагах 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 25 ноября, 2015 С утра наткнулась на Модный Приговор, поржала. Даже сейчас не поленилась, нашла выпуск. Там тетенька вышла в каких-то стильных тапочках "прощай молодость". Ведущий :"Лоферы тут не подойдут это ж слипоны какие-то". Эвелина Хромченко: "Слиперы можно заменить на слипоны. В чем разница: слиперы очень напоминают лоферы и мокасины, а слипоны напоминают кеды без шнурков". Ржала, потому что поняла только слова "кеды" и "мокасины" 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 ноября, 2015 @Molly Malone, Ну вот видишь... А я отличу оксфорды от дерби лехко.... Потому мне смешно, что тебе это смешно. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение