Перейти к содержанию
Авторизация  
Гуннхильд

Просвещения, д.11 корпус 1 (2й строительный)

Рекомендуемые сообщения

блииин, как эти 13,14 надоели-неужели не могут сразу проварить нормально. вот кто будет ущерб оплачивать?

Поделиться сообщением

Сантехник от УК сказал отопление все менять, такие трубы надо было ещё поискать, самые дешёвые из дешёвых, не прорвет сейчас, так через год рванет все равно. Вот как ремонт начинать в таких условиях? Не ты затопишь, так тебя

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Течет не отопления,а стояки горячей и холодной воды.Буду там мин через 30-40

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Сантехник от УК сказал отопление все менять, такие трубы надо было ещё поискать, самые дешёвые из дешёвых, не прорвет сейчас, так через год рванет все равно. Вот как ремонт начинать в таких условиях? Не ты затопишь, так тебя

Что менять???Только трубы или батареи отопления??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@m_6116, а он не сказал, что они как УК должны требовать от застройщика устранения своих косяков по гарантии?

Поделиться сообщением

Сантехник от УК сказал отопление все менять
Этот дико умный сантехник от ук ничё глупее не смог придумать вот и ляпнул они обязаны принять от застройщика всё в работающем состоянии, а не слепленное из того, что было. Вот пусть и меняют горе-сантехники от ук

Поделиться сообщением

@Good-MC, как уже писали, отопление все сменить, стены заново построить, дыры все запенить, что еще?) Конструктор "Сделай сам")

• Нравится 1

Поделиться сообщением

НЕлена, сказал только трубы сменить, радиаторы нормальные

Поделиться сообщением

Соседи, была сегодня в квартире, 4 секция, 6 этаж, в туалете капает, пол весь мокрый, в квартире на 8 этаже лужа до коридора, оставила заявку в диспетчерскую

нам вот стало интересно-написав это сообщение Вам-то хоть легче стало? на 8 этаже немного мокрый пол- как и несколько дней назад, и даже недель назад!!!!. у нас на 7-так же как было.На 13 потоп. Так вот потоп-это когда пол не просто мокрый, а лужа появилась. ук, конечно, тоже отличилась-звонят-у вас потоп говорят, надейтесь, на лучшее. срываемся, приезжаем-сухо!!!!

Уважаемые соседи, давайте все-таки писать про происшествия без преувеличений-все и так на нервах!!!!

Поделиться сообщением

Вообщем картина такая.

15-16 этаж сухо везде,квартиры открыты (первая) видны следы сварки на стояках.

14 этаж,бассейн,был проведен ремонт стояка гор. Воды,но все равно вода сочится.В пон.ик буду там со сварщиком и заскочу к ним к руководству.

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Вообщем картина такая.

15-16 этаж сухо везде,квартиры открыты (первая) видны следы сварки на стояках.

14 этаж,бассейн,был проведен ремонт стояка гор. Воды,но все равно вода сочится.В пон.ик буду там со сварщиком и заскочу к ним к руководству.

только на 15 опять подкапывает из места сварки!!!были там пару часов назад!

Поделиться сообщением

Я тоже ездила.течет с 14 этажа. Квартира 266 затоплена. Капает с потолка. Отопление отключено. Ходит дяденька из УК проверяет шкафчики с отоплением. Вода везде.На мой вопрос надо ли менять трубы отопления, он ответил что если вы хотите поменять трубы с отоплением, то надо сначала написать заявление в УК.

Поделиться сообщением

ЮлияJulia Уважаемая, если для Вас это немного, то это ваши проблемы, у многих уже ремонт вовсю и такое ваше немного может здорово подпортить бюджет. И в мой адрес такие наезды кому легче стало, не легче оставьте при себе. Из-за таких как вы большинство людей сюда и не описываются о происходящем, чтоб у таких нервных панику не вызывать

Поделиться сообщением

@ЮлияJulia, извините меня, а что за сварщики, сантехника там работают? они вообще хоть примерно знают как нужно делать? или это по объявлению набрали кого попала, которые по видихам на ютубе научились  )))

Поделиться сообщением

Соседи если не сложно загляните в 262 как там дела с протечками, буду очень признателен

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу