Krosh 16 278 Опубликовано 22 ноября, 2015 В рекламе "Грецкого" видела пост про приготовление угощения для ребёнка-аллергика на всё, что возможно. Может у них поспрошать? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 24 ноября, 2015 Девочки, продолжаю нуждаться в помощи) Рецепт @Вольф опробован, бисквит получился годный. Еще раз большое спасибо! А вот с кремом получилось не очень. Нашла на хлебопечке такой рецепт: КремФруктовый сок 0,5лманка 2 ст.ложкисахар 2 ст.ложкиПерсики 1б/850мл Крем сок вылить в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и аккуратно засыпать манку. Варить в течение 10 минут. Остудить взбить. Приготовить пюре из персиков, лучше в блендере. Смешать манку и персиковое пюре. Промазать торт. Кроме крема, между слоями можно положить тонкие кусочки персика. В комментариях было много отзывов, что крем вышел слишком жидким, поэтому я взяла не 0,5 сока, а слила персиковый из банки. Вышло 300 мл. Все остальное по инструкции. Но крем получился больше похожим на пену, чем на крем. И все равно жидковат. Коржи на нем друг по другу елозят, а ломтики персика, которые я положила сверху для украшения, по краям сползли вниз. что я сделала не так? как исправить ситуацию? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Miralissa мусс можно сделать на любом соке внимательно посмотрите ролик, найдёте свои ошибки. Нужно долго взбивать -это важно! ОБЯЗАТЕЛЬНО охладить в холодильнике! Изменено 29 ноября, 2015 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 29 ноября, 2015 Судя по тому, как прогнулся этот мусс под тяжестью ягод, консистенция получилась как раз примерно как у меня. То есть из чашки оно не льется, конечно, но и на обычный крем не очень-то похоже. А если долго постоит в тепле, то становится опять жидким. Возможно, я слишком многого ждала от этого крема) впрочем, там по ссылке в конце есть другой рецепт: все то же самое, но с желатином. Выглядит покрепче) Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 ноября, 2015 да, всегда можно закрепить желатином или агаром ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение