KsushaM 162 Опубликовано 25 июня, 2016 форму заполнила,выкупать если со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 26 июня, 2016 форму заполнила,выкупать если со скидкой принято МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 26 июня, 2016 @knopik-knopik,отправила 1 форму. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 26 июня, 2016 Здравствуйте! Можно мне: 4408 4408 FISSMAN Кастрюля MOON STONE 20x9 см / 2,8 л со стеклянной крышкой (алюминий с антипригарным покрытием) 1382.00 руб. 4699 4699 FISSMAN Глубокая сковорода VULCANO 26x7 см (алюминий с антипригарным покрытием) 1020.00 5274 5274 FISSMAN Кастрюля BAMBINO 14x7,5 см / 1,1 л со стекл. крышкой (нерж. сталь) 688.00 руб. заказ принят ) чуть не пропустила вас )) МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 26 июня, 2016 @knopik-knopik,отправила 1 форму. принято МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 26 июня, 2016 стоп!!! До утра приму дозаказы МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka1977 67 Опубликовано 26 июня, 2016 Добрый вечер, отправила 5 форм, контакты тоже отправила. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka1977 67 Опубликовано 26 июня, 2016 Отправила еще одну форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 27 июня, 2016 принято стоп!! МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulya 20 Опубликовано 1 июля, 2016 Добрый вечер, совсем не получается быть в воскресенье буду в понельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 июля, 2016 А можете посоветовать сковороду ? для газовой плиты. и не цветную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avir_22 114 Опубликовано 2 июля, 2016 А можете посоветовать сковороду ? для газовой плиты. и не цветную Я могу!!!!http://www.fissman.net/shop/UID_2913.html Не пожалеете!!! Долго выбирала, остальными вообще перестала пользоваться! Самая любимая сковорода!!!! Размер значения не имеет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 июля, 2016 @avir_22, написано индукционное дно ... это имеет значение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 июля, 2016 уже погуглила. Не имеет в общем с каменным дном надо.. только размер все таки поменьше надо а то яичница потеряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avir_22 114 Опубликовано 2 июля, 2016 уже погуглила. Не имеет в общем с каменным дном надо.. только размер все таки поменьше надо а то яичница потеряется Конечно можно и поменьше)) Я перед этой набрала разного размера с керамическим покрытием, вроде ничего, красивые, но некоторые продукты приставали к покрытию, оставляя следы и картошка на них мне не нравилась((( Вот и решила для картошки, по советам, попробовать каменное покрытие. Вот от этого и размер) чисто для разнообразия... Теперь только ей и пользуюсь!!! Надо еще других набрать, заменив керамику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение