Перейти к содержанию
knopik-knopik

СТОП 21.12.FIS.S.M.A.N датская эко посуда.

Рекомендуемые сообщения

форму заполнила,выкупать если со скидкой

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Можно мне:

4408 4408 FISSMAN Кастрюля MOON STONE 20x9 см / 2,8 л со стеклянной крышкой (алюминий с антипригарным покрытием) 1382.00 руб.

4699 4699 FISSMAN Глубокая сковорода VULCANO 26x7 см (алюминий с антипригарным покрытием) 1020.00

5274 5274 FISSMAN Кастрюля BAMBINO 14x7,5 см / 1,1 л со стекл. крышкой (нерж. сталь) 688.00 руб.

заказ принят ) чуть не пропустила вас ))

Поделиться сообщением

Добрый вечер, отправила 5 форм, контакты тоже отправила. Спасибо.

Поделиться сообщением

Отправила еще одну форму

Поделиться сообщением

Добрый вечер, совсем не получается быть в воскресенье буду в понельник.

Поделиться сообщением

А можете посоветовать сковороду ? для газовой плиты. и не цветную  :)

Я могу!!!!

http://www.fissman.net/shop/UID_2913.html

Не пожалеете!!! Долго выбирала, остальными вообще перестала пользоваться! Самая любимая сковорода!!!! Размер значения не имеет))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

уже погуглила. Не имеет  :)

в общем с каменным дном надо.. только размер все таки поменьше надо ))) а то яичница потеряется )))

Поделиться сообщением

уже погуглила. Не имеет  :)

в общем с каменным дном надо.. только размер все таки поменьше надо ))) а то яичница потеряется )))

Конечно можно и поменьше))))) Я перед этой набрала разного размера с керамическим покрытием, вроде ничего, красивые, но некоторые продукты приставали к покрытию, оставляя следы и картошка на них мне не нравилась((( Вот и решила для картошки, по советам, попробовать каменное покрытие. Вот от этого и размер)))) чисто для разнообразия... Теперь только ей и пользуюсь!!! Надо еще других набрать, заменив керамику.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.