КоЛя72 45 Опубликовано 7 ноября, 2016 Алена, добрый день. Я правильно понимаю - конечная цена - это цена из прайса разделенная пополам? Спасибо, Лилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 7 ноября, 2016 Алена, добрый день. Я правильно понимаю - конечная цена - это цена из прайса разделенная пополам? Спасибо, Лилия. Добрый день. Наша цена-это цена из прайса. МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemchygina 20 Опубликовано 7 ноября, 2016 Добрый день! Добавила 2 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КоЛя72 45 Опубликовано 7 ноября, 2016 Добрый день. Наша цена-это цена из прайса. Спасибо, принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 7 ноября, 2016 Добрый день! Добавила 2 формы Добрый день. принято. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СТОП! МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulya 20 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ой забыла вчера заполнила форму примите заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Прошу прощения, если уже было где в теме... С месяц как открыт магазинчик ЭТОЙ посуды в ВИТе, первый этаж, слева у аптеки. Цены примерно инетмагазинов, но на кое-что по мелочи скидочки. Можно купить мешалки-половники всякие, которые в опте коробками идут... (но меня жабка придушила купить штопор за полторашку ) Зато сковородок нашшшупалась! Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Курносая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 8 ноября, 2016 Девчёнки, а может пособираем к Н.г. рядок? Или несколько 7297 Набор из 2 формочек для варки яиц-пашот 179.00 руб. (мин. 24) Неплохой и неизбитый такой сувенирчик ... Алёна, добрый день! Может знаете или можно у них как-то спросить... Мин.24 - это 24 формочки (12пар) или 24 пары надо выкупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ой забыла вчера заполнила форму примите заказ ваш заказ отправила МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 8 ноября, 2016 Алёна, добрый день! Может знаете или можно у них как-то спросить... Мин.24 - это 24 формочки (12пар) или 24 пары надо выкупать? добрый вечер, 24 набора (из 2х штук) 1 МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_22 442 Опубликовано 9 ноября, 2016 Алёна. А я наверно что-то перепутала , не заметила что выкупается несколькими штуками... и заказала по 1 шт Вы мой заказ случайно не проверили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зинаида 1 134 Опубликовано 9 ноября, 2016 Добрый день! отправила 3 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 Алёна. А я наверно что-то перепутала , не заметила что выкупается несколькими штуками... и заказала по 1 шт Вы мой заказ случайно не проверили? какую позицию вы имеете в виду? Если подставку для ложки, то она не выкупилась, т.к. минимальная отгрузка по несколько штук... МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 Добрый день! отправила 3 формы Добрый вечер! принято. Собираем к новому году ) МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 12 ноября, 2016 Подробности встреч у всех в личке МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение