avir_22 114 Опубликовано 2 июля, 2016 @avir_22, написано индукционное дно ... это имеет значение ? Индукционные для газовой без разницы, просто кроме газовой она подойдет и для индукционной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 2 июля, 2016 у меня такая http://www.fissman.net/shop/UID_2841.html Опять же каменная )) После нее тоже другими не пользуюсь (и картошка на минимуме масла совсем не пригорает ) МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avir_22 114 Опубликовано 2 июля, 2016 у меня такая http://www.fissman.net/shop/UID_2841.html Опять же каменная )) После нее тоже другими не пользуюсь (и картошка на минимуме масла совсем не пригорает ) История умалчивает...но вероятнее всего в роду были евреи...искала каменное, но у меня еще и с крышкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 июля, 2016 мне тогда 4432 4432 FISSMAN Сковорода для жарки ROCK STONE 26x5,2 см с индукционным дном (алюминий с антипригарным покрытием) а с крышками что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 4 июля, 2016 мне тогда 4432 4432 FISSMAN Сковорода для жарки ROCK STONE 26x5,2 см с индукционным дном (алюминий с антипригарным покрытием) а с крышками что ? в форму киньте заказ, пож-та. А то, боюсь, пропущу, когда буду заказывать Крышки пока не пробовала, не могу сказать... 1 МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 июля, 2016 @knopik-knopik, закинула. Цену не проставила только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 4 июля, 2016 +2 формы) Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 4 июля, 2016 @knopik-knopik, закинула. Цену не проставила только принято , цену поставила +2 формы) принято МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 10 августа, 2016 собрали на 20 тыс из 30 )) 1 МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 16 августа, 2016 стоп 22 августа! МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 18 августа, 2016 Форму заполнила принято МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленурчик 184 Опубликовано 22 августа, 2016 Заполнила формы, сейчас нщё 1-2 формы отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pallinata 307 Опубликовано 22 августа, 2016 Отправила 3 формы Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 22 августа, 2016 Добрый день. заказы приняты На отказы СТОП! До утра вторника приму дозаказы МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение