knopik-knopik 116 Опубликовано 1 апреля, 2016 Принимаю заказы ( форма для заказа в первом посте) МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 2 апреля, 2016 Принимаю заказы ( форма для заказа в первом посте) прайс проверьте пожалуйста, ссылка не работает Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 2 апреля, 2016 прайс проверьте пожалуйста, ссылка не работает Спасибо! Поправила ) МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 2 апреля, 2016 форму заполнила! Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 2 апреля, 2016 принято МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 3 апреля, 2016 отправила еще одну форму Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 3 апреля, 2016 по второй форме она актуальна, если я смогу ее забрать до 23-24 апреля (если выкуп успеет пройти и встречи соотв-но), после 24го форма для кулича уже не актуальна. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 3 апреля, 2016 по второй форме она актуальна, если я смогу ее забрать до 23-24 апреля (если выкуп успеет пройти и встречи соотв-но), после 24го форма для кулича уже не актуальна. Хорошо, Пометила в таблице этот момент. МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 14 апреля, 2016 Собрана половина минималки МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avir_22 114 Опубликовано 15 апреля, 2016 Примите заказ, пожалуйста: 6690 Форма для выпечки кулича 10x8 см, цвет ЧАЙНАЯ РОЗА (силикон) 164,00 руб. 6703 Комплект из 10 формочек для запекания 87x40 мм (алюминиевая фольга) 51,00 руб. - 4 компл. 6704 Комплект из 3 одноразовых форм-гриль для запекания 24x23x2,5 см (алюминиевая фольга) 81,00 руб. - 2 компл. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 15 апреля, 2016 avir_22, отправьте свой заказ в форму, пож-та. (см. в первом посте) МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avir_22 114 Опубликовано 15 апреля, 2016 avir_22, отправьте свой заказ в форму, пож-та. (см. в первом посте)Ой, прошу прощения, что-то я .....!!!Переоформлю как только до компа доберусь, с телефона не очень удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avir_22 114 Опубликовано 18 апреля, 2016 Отправила 3 формы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 18 апреля, 2016 Добрый вечер! Заполнила 3 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 18 апреля, 2016 Добрый вечер. avir_22, принято Darla, принято. последняя форма-минимальная отгрузка по 36 штук. МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение