Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2015 порой еду... и забываю дальний выключать.. потом, когда понимаю что еду с дальним , удивляюсь.. почему никто не моргает в ответ... очень нормально моргнуть встречному, чтобы НЕ СЛЕПИЛ.... вдруг дальний забыл выключить... ну по себе не суди. не моргала и не буду. ну забыл выключить и фиг с ним... а моргать-сигналить и пр и пр не приветствую. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) забыл... ..моргать не буду...не приветсвую.... ну-ну... а я вот приветсвую, когда мне моргают.. и сам моргаю... потому что не хочу в дерево впечататься, будучи ослепленным, или сбить кого нибудь, например, пешехода на обочине... Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Vitas77 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 ноября, 2015 Неужели нельзя законным способом улучшить свет Как я понял, ЛЮБОЙ ксенон, установленный не заводом изготовителем автомобиля - вне закона и карается лишением прав.. Можно! Поменять фары на новые! Автомобиль в студию!...(с) ...И будет ценник решения проблемы. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) забыл... ..моргать не буду...не приветсвую.... ну-ну... а я вот приветсвую, когда мне моргают.. и сам моргаю... потому что не хочу в дерево впечататься, будучи ослепленным, или сбить кого нибудь, например, пешехода на обочине... А я бы ещё и две туманки на корму авто привесил, чтобы моргать таким водятлам, которые всё время с дальним ездят, потому что фары мутные и они думают, что дальним никого не слепят... Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2015 А я бы ещё и две туманки на корму авто привесил две - маловато будет... по всей ширине кормы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 ноября, 2015 две - маловато будет... по всей ширине кормы ) Достаточно! Брат проверял... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 12 ноября, 2015 втомобиль в студию!...(с) ...И будет ценник решения проблемы. Ниссан Жук Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ниссан Жук Так он же вроде не древний?! И чего там уже фары запиленные? Или просто не продуман свет, а фары нормальной прозрачности? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 12 ноября, 2015 фары нормальной прозрачности? совершенно верно. Со стеклом проблем нет. Автомобиль свежий. Но светит плохо, очень плохо.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну тогда проблемы тока при мокром асфальте или всегда? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 ноября, 2015 Противотуманки присутствуют? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 12 ноября, 2015 Всегда. При мокром особенно. Противотуманок нет.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 12 ноября, 2015 Противотуманки присутствуют? кстати, вариант! Установить в штатные места. Всё лучше, чем ничего! 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 12 ноября, 2015 @Silik, сколько у вас будут стоить противотуманки? Модель 13 г. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 12 ноября, 2015 А с такими штуками кто нибудь сталкивался? http://autozs.ru/pf-angelskie-glazki-nissan?product_id=4193 Фуфло или вещь? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение