Nicko 721 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Где у нас можно купить пластиковое окно? Мне самое дешевое. Собакам в комнату, а то эти гады разбили старое, вернее разбили стекло, стекло заменили, но сегодня смотрю, а стекло опять в лапах. Боюсь и это недолго проживет. Заранее благодарна за помощь. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 8 ноября, 2015 Знаю было место, где продавали б/у пластиковые окна. Сегодня там проезжала, но что то внимания не обратила, работают или нет. Это в Тарасовке, если ехать в Москву, получается слева. Где то примерно в конце. Это в частном доме, на открытых воротах даже вывеска была. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2015 В новостройках часто пишут и даже выбрасывают. Если оч захотеть можно найти -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Знаю было место, где продавали б/у пластиковые окна. Сегодня там проезжала, но что то внимания не обратила, работают или нет. Это в Тарасовке, если ехать в Москву, получается слева. Где то примерно в конце. Это в частном доме, на открытых воротах даже вывеска была.Это по Ярославке?А кстати да, почему я не подумала про б\у? Пойду поищу, спасибо огромное!!! Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 9 ноября, 2015 Это по Ярославке? Да, по Ярославке. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 9 ноября, 2015 Это по Ярославке? А кстати да, почему я не подумала про б\у? Пойду поищу, спасибо огромное!!! на авито всегда есть б/у недорого. Выкладывают с новостроек,кто меняет окна при вселении. Если нет непосредственно в Пушкино,то рядом населённые пункты просмотрите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение