mamLusik 5 770 Опубликовано 2 ноября, 2015 а у меня просьба к натан--напишите где то место злосчастное..... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 ноября, 2015 да. если чел ипохондрик. да еще и мнительный. да еще и ВСД подключеноПервые два, имхо, без третьего "не ходят" Мне кажется, любой мнительный и эмоциональный человек так или иначе подвержен ВСД. А ипохондрия - это скорее вообще её следствие (или один из симптомов?) ))) Ну так, не на правах дохтура - чисто собственное мнение Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) выкиньте свои домашние тестеры сторублевые в мусорку! ибо все это ферня полная.... мне тут подарили алкотестер .. стоит рублей 1000 около... поллитры выпиваешь - через полчаса по показаниям тестера можно смело садиться за руль ) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 ноября, 2015 домашние тестеры сторублевые Я тебя уверяю... они не сторублевые ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 2 ноября, 2015 мнительность жуткая весч) единственный раз, когда я чуть не померла от хурмы, эт когда я ее неспелую, вяжущую, немытую на улице слопать попыталась (ну оооочень захотелось! встала, мерзавка в горле и ни туда ни сюда..чуть не задохлась и было б мне не легче, если б она была мытая и без нитратов и вообще организм адаптируется к любой отраве, Распутин мышьяк ел, а мы тут капризничаем... 2 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean 4 Опубликовано 2 ноября, 2015 Кто был на мясокомбинате не ест колбасу. Инъектор – это эффективный инструмент для впрыскивания рассола/маринада в седло свинины, ветчину, язык, говядину, мясо домашней птицы, рыбы. Если рассматривать, что вводят в мясные изделия, ужас. Все мясокомбинаты используют для колбасы выход на 100 кг фарша только 15-20 кг. мяса, а остальное задумайтесь. Все тоже самое и на рынке во фруктах. Никто не будет заботиться о вашем здоровье. А потому не надо ставить диагноз людям, которые вам сообщили. Да, все ягоды из Белоруссии проблемные. А хурма скорее всего турецкая. Нитраты- это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 ноября, 2015 Да прям не едят кто был на мясокомбинате. Я два года практику проходила на Бабаевке, и ем конфеты. И все едят кто там работает 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение