lampop 229 Опубликовано 21 декабря, 2015 Завтра и я посмотрю что там с моим штолленом стало... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 24 декабря, 2015 Распаковали один из больших штолленов Да, по сравнению с тем, что был сразу после выпечки, разница есть Теперь не только изюм хмельной, но и само тесто как будто пропитано алкоголем Мой штоллен получился не твердым, не сухим, так что не буду бояться дарить) 4 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 декабря, 2015 Мой штоллен получился не твердым, не сухим, так что не буду бояться дарить) а никто и не сомневался) столько души вложено и старания. 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 декабря, 2015 девы. залезла тут в угол где штоллены лежат---ааа. как -же вкусно пахнут. даже через бумажку..Чуть-чуть поднажала--пока мягкие, особенно от Скрипкиной.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 декабря, 2015 А я сегодня один отдала - по назначению, поехал с мужем в рейс. Строго наказано разрезать 31-го 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 декабря, 2015 Чуть-чуть поднажала--пока мягкие, особенно от Скрипкиной.. мои твёрдые,хоть и от Скрипкиной)) может в духовке передержала? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 декабря, 2015 @Staff,скорее всего...у меня так дрездонский один--на 5 минут дольше и сухарик-- Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 декабря, 2015 корее всего...у меня так дрездонский один--на 5 минут дольше и сухарик-- я держала на 10 минут меньше чем заявлено у скрипкиной :( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 декабря, 2015 @Staff, возможно еще и духовка подвела-- у меня электро. а вот у мамы газ--и все надо дольше держать у нее Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 декабря, 2015 возможно еще и духовка подвела-- у меня электро. а вот у мамы газ--и все надо дольше держать у нее у меня газ .конвектор всегда включаю.ни разу с выпечкой не подводила..ну посмотрим....раздолбим,в чае размочим)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 декабря, 2015 Как человек, у которого даже снежинки вырезать не получается, положила штоллены в готовые пакетики 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 января, 2016 А штолен в принципе очень даже ничего вещь - это я вам как человек потративший на него почти два евро говорю - хоть не жалко.так что товарищи вы все очень даже мололдцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 января, 2016 это я вам как человек потративший на него почти два евро говорю Ну два евро это да... Дорогие мои участницы-рукодельницы !!! А я как топикстартер хочу всех поздравить с наступившим 2016 годом и наступающим Рождеством!!! Еще хочу сказать, что с вами однозначно можно в разведку и можно мутить любое дело. Даже самое сложное. Извиняюсь, что обстоятельства помешали мне в этом году влиться в ваши стройные ряды и по полной программе участвовать, то душой я была с вами!!! Надеюсь, что все штоллены будут очень вкусные! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 января, 2016 Значится так. Как уже говорила - пихнула маленький кекс мужу с собой в дорогу. На Новый Год мой мальчик зажал мое творение наглым образом, не стал даже доставать (помните, из "Друзей": "Джо не делится едой!!! "? примерно так. Вчера высадил напарника, сам поехал снова в рейс - на радостях съел половину зараз. Говорит что вкуснятина необыкновенная! Я примерно такая же, да. Когда ездила на празднование НГ - забыла круглый дома, старая склерозница. Так что мужу повезло вдвойне! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 января, 2016 У меня вчера младшенькие оценили, правда ,все-же твердоватые получились к январю, но дети все же комплименты мне раздали.....А еще, Ирочкина, сделай, до Рождества есть еще 2 дня, как раз, сегодня зальешь ромом , а завтра испечешь, а к Рождеству будет мягкий и свежий, я вчера еще один испекла,,,,К куме не дойду с ними,ща долечимся, жди меня Бармалейкина ,мы со штолленом к тебе придем... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение