mamLusik 5 770 Опубликовано 8 ноября, 2016 @фрухарберт,ооо, эт всегда пожалуйста, с каким вкусом-махито, куантро , аль натурэль...главное чтобы до штоллена дело дошло Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 ноября, 2016 с каким вкусом-махито, куантро , аль натурэль.. Будем дегустировать...! Я всё люблю!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 ноября, 2016 @фрухарберт,наш человек. Главное, потом где -нибудь в Сочи не оказатьсянадо,надо пробовать 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) *** достаёт блокнотик. Что- то записывает на странице: " Угроза проведения мероприятия". Под номером один в списке 2015 значится: Степан, духовка. В список 2017 заносит: первач, Фру, МамЛюсик, Сочи. Блокнот закрывает, подозрительно оглядывается. Как бы выискивая малиновую Шапочку .... Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 ноября, 2016 Нашла где-то в инсте рецепт пп-штоллена. Почитала с подозрением, закрыла от греха подальше. Испекла вместо него тыквенный тарт, но идея-то в голове поселилась... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 ноября, 2016 ну так что ... я планирую 10 примерно или 17 просто край заняться. посмотрю по загруженности на работе. но 17 реально край, потом не будет времени. 3 считаю будет рано еще И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 ноября, 2016 когда ром то покупать.. или чем заменить ром ? куантро подойдет ? и когда покупки делать начинать.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 ноября, 2016 @Санни, ром буду заменять как в прошлом году - сухим. или абсентом, еще все таки не решила, гггг. а закупаться буду на следующей неделе И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2016 а зачем заменять ром? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2016 рецепт пп-штоллена. Почитала с подозрением, закрыла от греха подальше для меня пп штоллен звучит как резиновый мужик 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 ноября, 2016 а зачем заменять ром? ну потому что ром не пьем, только в редких исключениях. а покупать из за 100 мл бутылку не хочу 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 ноября, 2016 @Staff, потому что ром пьем ... и боимся покупать сразу бутылку а куантро есть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2016 Мне кажется, что классно заменить ром рижским бальзамом (или другим подобным)- аромат будет офигенский! Есть недорогой и ароматный бальзам "Бульбаш", мы его в выпечку и конфеты льем. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 ноября, 2016 Мне кажется, что классно заменить ром рижским бальзамом (или другим подобным)- аромат будет офигенский! Есть недорогой и ароматный бальзам "Бульбаш", мы его в выпечку и конфеты льем. вот кстати - а я о нем и забыла! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение