Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дай именно твой рецептик?

Это конечно не мой, но я пользовался его, и буду снова и снова!!!

https://menunedeli.ru/2013/11/rozhdestvenskij-keks-s-suxofruktami/

  • Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дай именно твой рецептик?

Вот здесь подробно все описано

http://salo-sila.ru/rozhdestvenskij-keks/


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я буду по которому два года готовила.только меньше держать буду в духовке


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

неее. я еще Алешкиной хочу..в прошлом годЕ не получилось...в этом хочу

  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@mamLusik,

Спасибо огромное за наводку по маслу. Закупилась сегодня.

 

Все для выпечки штоллена приобрел.

  • Нравится 1

 

  • dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я вот думаю - в прошлом году замачивала в вине. Не отступать от традиций и сделать так же, или... или... тиснуть из бара супруга абсент??? Запах у него, конечно - закачаешься, мне ну ооочень нравится. Есть еще качественный вискарик, из дьютика естественно - но его запаха даже не переношу


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@bur-nellya, коньяк - та же тема, что и с виски. А джин в моем доме долго не держится))) как то сразу выпивается мной. Но у него запах мне кажется чересчур, специи перебьет. ХОтя... надо подумать, может покомбинировать

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Алешкина,

Я думаю замочить в вине. А закрепить варево уже апосля ложкой другой джина

  • Нравится 1

 

  • dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

А ром какой лучше то?

ром лучше белый, но по большому счету не принципиально,....я в прошлом годе вымачивала и в роме, и в куантро. и в коньяке--ну. честно--разницы особо не почуяла.. Вот от цукатов разница была--а от алкоголя-- ну не особо...Вот джин--думаю не надо--елка перебьет...Но для ИкспеРрримента --можно..я люблю "химичить" с продуктами иногда...

  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если честно, была мысль. на первачке настоять для себя лично--у меня кум тАААкой первак гонит, прям няшка, с разными вкусами--на апельсиновых корках лучше чем куантро получился..Вот, шальная мысль закралась-- надо опробовать..

  • Нравится 4

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

.Вот, шальная мысль закралась-- надо опробовать..

" Тогда мы идём к вам!" )))

Люд,я серьёзно! )))

  • Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

 

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×