bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 ноября, 2016 мой КЕКС безумно вкусным был Дай именно твой рецептик? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 3 ноября, 2016 Дай именно твой рецептик?Это конечно не мой, но я пользовался его, и буду снова и снова!!!https://menunedeli.ru/2013/11/rozhdestvenskij-keks-s-suxofruktami/ 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 3 ноября, 2016 Дай именно твой рецептик?Вот здесь подробно все описаноhttp://salo-sila.ru/rozhdestvenskij-keks/ И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2016 а я буду по которому два года готовила.только меньше держать буду в духовке -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 ноября, 2016 неее. я еще Алешкиной хочу..в прошлом годЕ не получилось...в этом хочу 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 ноября, 2016 @mamLusik, Спасибо огромное за наводку по маслу. Закупилась сегодня. Все для выпечки штоллена приобрел. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 ноября, 2016 @Санни, А ром какой лучше то? И на ночь мож в винчишке все таки? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 ноября, 2016 Я вот думаю - в прошлом году замачивала в вине. Не отступать от традиций и сделать так же, или... или... тиснуть из бара супруга абсент??? Запах у него, конечно - закачаешься, мне ну ооочень нравится. Есть еще качественный вискарик, из дьютика естественно - но его запаха даже не переношу И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 ноября, 2016 Коньяк не подходит? А джин пахнущий елкой? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 ноября, 2016 @bur-nellya, коньяк - та же тема, что и с виски. А джин в моем доме долго не держится как то сразу выпивается мной. Но у него запах мне кажется чересчур, специи перебьет. ХОтя... надо подумать, может покомбинировать И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 ноября, 2016 @Алешкина, Я думаю замочить в вине. А закрепить варево уже апосля ложкой другой джина 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 ноября, 2016 А ром какой лучше то? ром лучше белый, но по большому счету не принципиально,....я в прошлом годе вымачивала и в роме, и в куантро. и в коньяке--ну. честно--разницы особо не почуяла.. Вот от цукатов разница была--а от алкоголя-- ну не особо...Вот джин--думаю не надо--елка перебьет...Но для ИкспеРрримента --можно..я люблю "химичить" с продуктами иногда... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 ноября, 2016 Если честно, была мысль. на первачке настоять для себя лично--у меня кум тАААкой первак гонит, прям няшка, с разными вкусами--на апельсиновых корках лучше чем куантро получился..Вот, шальная мысль закралась-- надо опробовать.. 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 ноября, 2016 .Вот, шальная мысль закралась-- надо опробовать.. " Тогда мы идём к вам!" Люд,я серьёзно! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение