frosya 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Крик души! Хотелось бы обратиться к местным жителям посёлка Ашукино. Чем вам помешали земельные участки, выданные многодетным семьям администрацией Пушкинского района? Для чего, зачем перегораживать подъездные пути к участкам? Зачем поджигать имущество на них? Пишу, потому что моя семья является пострадавшей! Сегодня ночью сожгли новую бытовку на нашем участке... На которую моя многодетная семья копила деньги, ограничивая своих детей! Мы же не виноваты в том, что нам выдали участок именно там? Не могу понять, что пытаются местные жители нам доказать или сказать? И почему таким варварским способом ? Неужели нельзя поступить по человечески???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 октября, 2015 Вот нифига себе! @frosya, вы теперь там всё, что будете делать, страхуйте, иначе если это действительно именно против вас делается, а не просто хулиганство, то ваши дома вам в копеечку встанут... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 26 октября, 2015 Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 8 925 981 19 59 мы готовы сделать на эту тему сюжет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 27 октября, 2015 Передал информацию на телеканал 360. Будут делать сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frosya 0 Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо большое за содействие! Сотрудники телеканала связались со мной. После съемки сюжета надеюсь, что сложившаяся ситуация разрешится более мирным способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение