домин 168 Опубликовано 14 февраля, 2016 Здравствуйте, Олечка! Отмините пожалуйста мой заказ, у меня новый заказ. Масло оливковое холодного отжима - 1 бут., масло оливковое рафинированное-1 бут.железная по 3л., уксус бальзамический -2бут. Спасибо! Здравствуйте. Исправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 14 февраля, 2016 СТОП. Через пару дней вывешу пристрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 25 февраля, 2016 Девочки масло в пути, пристрой выставила, встречи в середине недели, отправлю в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myshka_123 98 Опубликовано 26 февраля, 2016 Можно из пристроя 3л. канистру оливкового масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 26 февраля, 2016 Можно из пристроя 3л. канистру оливкового масла? Здравствуйте. Записала, пришлите контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 1 марта, 2016 Девочки пишите отзывы в первом посте ссылка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avir_22 114 Опубликовано 1 марта, 2016 Оплатила, на встрече буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myshka_123 98 Опубликовано 1 марта, 2016 Заберу самовывозом, оплачу на карту, в личку напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия В 27 Опубликовано 1 марта, 2016 Заберу самовывозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 1 марта, 2016 Добрый вечер! будет муж на встрече! Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elena43 155 Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо Вам, за такую закупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо Вам, за такую закупку. Спасибо, девочки пишите ваши отзывы (в первом посте ссылка) чтоб в следующ. году когда откроем закупку знали какие ряды масла открывать какие нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Оля, большое спасибо за масло!! ! Примите пожалуйста заказ на следующий выкуп Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Ionis" в стекл. бут.,1 литр, - 1 шт Масло рисовое рафинированное "Basso" в стекл. бут.,1 литр, (старая цена 333,00+%) новая цена 366,30+%-12 шт. - 2 шт Спасибо! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! отзыв оставила) Изменено 7 марта, 2016 пользователем Лана 68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 7 марта, 2016 Оля, большое спасибо за масло!! ! Примите пожалуйста заказ на следующий выкуп Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Ionis" в стекл. бут.,1 литр, - 1 шт Масло рисовое рафинированное "Basso" в стекл. бут.,1 литр, (старая цена 333,00+%) новая цена 366,30+%-12 шт. - 2 шт Спасибо! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! отзыв оставила) Спасибо большое. Закупка закрыта до следующего года!!! Надеюсь буду открывать раз в год. Отзывы собираю чтоб люди понимали что покупают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение