LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 октября, 2015 но в городе Сочи мало не потратишь, не жалею ни разу Сотрудники, которые жалуются, не в Сочи поди гоняют... Сочи - очень слабенький показатель для познания командировочной жизни. они это знали, когда устраивались стандартный ответ HR, ничего другого не ожидал по России 700 руб., но это не компенсация питания хотя может у Вас в организации этого не требуют 700 р. стандарт, как в большинстве организаций, в том числе и в той, в которой сейчас работаю. Хотя мне доводилось работать с суточными по 1400. Все документы у нас требуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Сотрудники, которые жалуются, не в Сочи поди гоняют... пока стройка была, там все жили по всей стране катаются, писала уже, также как написала, что им их работа нравится, другие не задерживаются 700 р. стандарт, как в большинстве организаций, в том числе и в той, в которой сейчас работаю. потому что это максимальная сумма по России, которая не облагается НДФЛ Изменено 23 октября, 2015 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2015 @NIC, а те лишний сотрудник не требуецо..? )) Из командировок не вылезаю..кушаю мало, сплю в машине, пью в меру, Сочами не испорчен..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 октября, 2015 @Слоня, ты меня, видимо, по ошибке за дирекцию принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 23 октября, 2015 700 рэ! Во буржуи! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2015 @Слоня, ты меня, видимо, по ошибке за дирекцию принял Нуу..я в пополаме могу быть и мертвой душой..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 октября, 2015 @Слоня, сплю в будке, *су на колесо, ем из миски, еще небось и хозяин есть... не в обиду - муж так всегда свою работу описывает. а суточные у них сейчас - 500 рэ. если чо, по Европе... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 октября, 2015 а суточные у них сейчас - 500 рэ. если чо, по Европе... у нас 2500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 октября, 2015 @NIC, вашим легче И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2015 У водил меньше всех.. Алешкин твой еще жирует..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 октября, 2015 @Слоня, так он и на международку ходит - не по Россее-матушке ездит... нервы, сам понимаешь, еще те И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 24 октября, 2015 Добрый день! Ситуация следующая , в ближайшее время появится офисная должность, ничего особенно для ведения документооборота, но не секретарь - скорее отдел сопровождения клиентов Без переработок и задерживании на работе. Территориально ВДНХ Оплата 40 000 рублей Очень хочется найти молодую девушку, без детей (пока и ответственную. Интересует Ваше мнение и рекомендации по поиску . Может среди знакомых поинтересоваться ? Хотелось бы что бы ответственность и внимательность опытом подтверждались , а не просто словами в резюме . P.S. не знала где создать тему , если что-то не так перенесете пожалуйста. Спасибо! ну еще наверно и незамужнюю) <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 24 октября, 2015 хихихи))Можно замужнюю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 24 октября, 2015 Всем и я и моя знакомая подходим, и даже на вднх готовы гонять, но дети у нас)) <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-RemIx- 1 Опубликовано 26 октября, 2015 Мы все, за Вас переживаем, найдёте, или нет. И главное, где! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение