жена мужа 259 Опубликовано 20 октября, 2015 Страшно ходить уже 2 дня точно. Особенно с детьми... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 259 Опубликовано 20 октября, 2015 Судя по всему, ответственных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 20 октября, 2015 @жена мужа,звоните/пишите в управу. Не дай бог ребенок свалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 20 октября, 2015 это катастрофа. куда смотрят власти? вот в половине жилого фонда лифты в аварийном состоянии это фигня, это подождет, а ребенка за руку взять при переходе через мост - это первостепенно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 20 октября, 2015 Страшно ходить уже 2 дня точно. Особенно с детьми... насчет "страшно ходить" .это потому что перила удерживают мост и половины перил нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 259 Опубликовано 20 октября, 2015 Страшно потому,что дети школьники,в том числе и мой сын,по мосту бегут,толкая и пиная друг друга,а маленькие детки уточек с моста кормят.Расстояние между перекладинами маленькое ребенок не вывалился. И не держат особо родители детей на мосту.Это же мост пешеходный,а не пешеходный переход через проезжую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 20 октября, 2015 Страшно потому,что дети школьники,в том числе и мой сын,по мосту бегут,толкая и пиная друг друга,а маленькие детки уточек с моста кормят.Расстояние между перекладинами маленькое ребенок не вывалился. И не держат особо родители детей на мосту.Это же мост пешеходный,а не пешеходный переход через проезжую часть. так это вопрос воспитания...насчет расстояния согласен, чем меньше, тем лучше, меньше шансов для НС, а насчет безопасности - ну и что, что мост пешеходный? это мост! через реку! на пешеходном переходе через проезжую часть выжить шансов больше, там больше людей думает на шаг вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 259 Опубликовано 20 октября, 2015 Я что-то не поняла,вы решили меня воспитывать? Мне кажется,что тема о том,что это ненормально и не правильно,что мост находится в таком состоянии,и что за такое время проблема не решена.А тема о правилах поведения на дороге и на мостах находится не в этом разделе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Я? воспитывать? упаси Боже) у нас в городе много ненормальных и неправильных вещей, например, спайсом торгуют налево и направо, Вам, как родителю школьника, пора задуматься, а мост, ну что мост, еще пару лет так постоит. если какой-нибудь джигит снова не снесет метров 30 ограждения.... Изменено 20 октября, 2015 пользователем DimKo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 октября, 2015 Так и думал, что временное ограждение останется на постоянной основе. Как я понимаю после того случая, когда машина пробила ограждения на мосту и упала в реку - установили вот такое вот ограждение вместо нормального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 259 Опубликовано 21 октября, 2015 Так и думал, что временное ограждение останется на постоянной основе. Как я понимаю после того случая, когда машина пробила ограждения на мосту и упала в реку - установили вот такое вот ограждение вместо нормального. Нет,его восстановили. А после воскресенья прутья между перилами куда-то исчезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 22 октября, 2015 Как всегда, пока не произойдет трагедия, чиновничьи жопы со стула не сдвинутся. Знают об этой проблеме и не шевелятся. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 259 Опубликовано 22 октября, 2015 Сегодня,НАКОНЕЦ!, после обеда на мосту между перилами появились перекладины! Надолго ли..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 октября, 2015 насчет "страшно ходить" .это потому что перила удерживают мост и половины перил нет? Сорри ... перила (ограждение) не являются конструкцией по усилению мостов , а лишь как элемент безопасности людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 22 октября, 2015 Сегодня наблюдала дядечков с рулеткой, измеряющих эти самые дырки. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение