mashaag 16 295 Опубликовано 17 ноября, 2015 а чего там у нас с транспарантом? транспарант в виде картонки с надписью Пушорг...как в лучших традиция встречающих в аэропорту, почти готов...осталось найти картонку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 ноября, 2015 транспарант в виде картонки с надписью Пушорг...как в лучших традиция встречающих в аэропорту, почти готов...осталось найти картонку Мааааш, а ты всегда ночами не спишь? Как же ты утром встаёшь-та? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 ноября, 2015 Мааааш, а ты всегда ночами не спишь? Как же ты утром встаёшь-та? )) ваще сплю...просто на этой неделе очень график напряженный - готовлю транспарант на открытие Глобуса Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 19 ноября, 2015 осталось найти картонку какого размера картонка,и куда подвезти? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 ноября, 2015 какого размера картонка,и куда подвезти? обижаешь...я уже все сделала. Че зря что ли в два ночи спать ложилась два дня 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2015 обижаешь...я уже все сделала. Че зря что ли в два ночи спать ложилась два дня тебя попросил FRAND? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 20 ноября, 2015 тебя попросил FRAND? никого я не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2015 никого я не просил а чо она? ))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 20 ноября, 2015 а чо она? ))) да фиг знает, конкурент ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2015 да фиг знает, конкурент ))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 ноября, 2015 слушайте, а акции на маркизину то не закончатся к моменту открытия? я то я тут жду затаив дыхание.... а вдруг все зря и все открытие нафиг сорвется. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 20 ноября, 2015 А Боско не станет подходящей заменой маркизины? (Ну типо план Б ) 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 ноября, 2015 А Боско не станет подходящей заменой маркизины? (Ну типо план Б ) хороший план! поддерживаю! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я просто подумала, что они не посмеют с обоЯми брендами нас прокатить 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 ноября, 2015 что они не посмеют с обоЯми брендами нас прокатитьпусть только попробуют! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение