Egr 56 Опубликовано 12 октября, 2015 Хотите ли Вы Картинг-клуб в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 13 октября, 2015 а вы с какой целью интересуетесь? есть предложения? у меня сыну было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 13 октября, 2015 Да, для внука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egr 56 Опубликовано 14 октября, 2015 а вы с какой целью интересуетесь? есть предложения? у меня сыну было бы интересно Планируем открывать Картинг-клуб. Но сначала решили провести блиц опрос)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 14 октября, 2015 Хорошая идея. Я раньше во второй школе занимался картингом, в классе объём до 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egr 56 Опубликовано 14 октября, 2015 Хорошая идея. Я раньше во второй школе занимался картингом, в классе объём до 350 вторая школа это где территориально? А какие предпочтения: Крытый картинг или открытая трасса? понятно, что если основным видом деятельности выберем школу картинга, то открытая трасса самая оптимальная для формирования опыта в вождение карта и в дождь, и в снег. но не все родители согласятся отпускать своих детей в дождь или в мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 14 октября, 2015 Вторая школа находится за ДРСУ, у спорткомплекса на набережной. Нужны и крытые и открытые трассы, плюс электрокарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение