Rash 6 543 Опубликовано 6 ноября, 2018 сделали бы лучше одностороннее движение по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 ноября, 2018 Три часа а назад там ехала. И не я одна. Кирпичей не видела)))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 ноября, 2018 Ради интереса могу еще раз проехать) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 ноября, 2018 3 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) @rucola щас тогда друзяшкам по пятой точке настучу, которые вчера какой-то кирпич увидели и поехали по официальной дороге. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 ноября, 2018 @Helenka ,может они перепутали с кирпичами,которые висят слева в зону разгрузки?))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) они там висели в обратную сторону - для выезда от магазинов в сторону города, а для въезда со стороны красноармейки к магазинам. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Resca люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 ноября, 2018 На обратной стороне висят,но повернуты в сторону заезда на задворки магазинов,там где идет разгрузка фур. То есть вы не можете въехать в ж..тыльную сторону магазина. Ну што с вами делать.. завтра поеду с обратную сторону( сирано в 4 лапы нада)))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 ноября, 2018 10 минут назад, Resca сказал: они там висели для въезда со стороны красноармейки к магазинам. Я там и ехала)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 ноября, 2018 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 7 ноября, 2018 кстати да, в воскресенье там проезжали, и знак кирпича, что вы показали , был повернут к нам, т.е. как бы нам запрещая проезд, мы так и подумали, что скорее всего кто то умный неправильно его развернул. Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 7 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 18:27, rucola сказал: Я там и ехала)) тогда прошу прощения за панику спасибо за наглядную проверку! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 ноября, 2018 11 часов назад, Resca сказал: тогда прошу прощения за панику спасибо за наглядную проверку! просто при установке они знаки развернули не туда, потом поправили А@rucola герой разведчик 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 ноября, 2018 Я так понимаю,что все уже видели грузовичок'с с рекламой Парка Пушкино. Белым по фиолетовому написано,что открытие 15.12. Но вот что означают цифири в правом верхнем углу 02.02 ? Это номер миполиции? Или второе февраля? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 16 минут назад, rucola сказал: Я так понимаю,что все уже видели грузовичок'с с рекламой Парка Пушкино. Белым по фиолетовому написано,что открытие 15.12. Но вот что означают цифири в правом верхнем углу 02.02 ? Это номер миполиции? Или второе февраля? Там на грузовичке всё написано. Встречаем покупателей 15.12, а торжественное открытие с ленточкой, оркестром, салютом, блек-джеком 02.02. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение