inspire 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 у меня "коммерция, торговое дело" - 3 сокращенный курс... вот только это и знаю, больше пока ничего) кто-нибудь там еще грызет гранит науки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 22 октября, 2006 Из Пушкино многие поступают в копер.(экс-МУПК, РУК) Хорошее, качественное образование, неплохая вероятность нормального трудоустройства. Но студенческая жизнь не высшем уровне... А условия обучения неплохие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 22 октября, 2006 У меня одна подруга там на 4 курсе догрызает свой краешек гранита. И, походу, тож на коммерции. А еще одна тока в этом году поступила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 22 октября, 2006 что ли да, в перловке... после МКТ туда по-любому идти бы пришлось, три года выйгрыша) а еще я в ГИТРе учусь... ну это так, к слову) а РУК мне очень даже так и не нравится... пусть для начала ремонт во всех корпусах доделают и чуть более вменяемых преподов найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 22 октября, 2006 Я закончила МУПК в 2004 году, финансовый факультет. За время моей учёбы помню его всё собирались переименовать в МАТ (Московская Академия Торговли). Видать фраза "Учусь в РУКе" звучит лучше чем "Учусь в МАТе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 октября, 2006 *Cat* Это ещё что.... хотели в МАМКА переименовать (Московская Академия Международного Кооперативного Альянса), но академия по статусу ниже чем университет, поэтому РУК (Российский Университет Кооперации) теперь Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 24 октября, 2006 а еще я в ГИТРе учусь... ну это так, к слову) Чёт тебя в списках не обнаружила) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Per4inka 0 Опубликовано 17 марта, 2007 МАМКА - это прикол!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 марта, 2007 Я в копере учусь. МЭО II курс. Универ обожаю) Самые лучшие годы inspire Вменяемость преподов во многом зависит от вменяемости студентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
element 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Тоже учусь в это универе, на заочном http://city.krasno.ru/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение