evalisina 205 Опубликовано 25 января, 2016 здравствуйте, отправила заказ, спасибо) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 26 января, 2016 @evalisina, здравствуйте! Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 26 января, 2016 Наконец-то привезли наши закваски! Суммы в первом посте, рассылку сейчас сделаю. Девочки, кто заказывал уже после стопа - ваши заказы тоже вошли в этот выкуп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 26 января, 2016 Юля, добрый вечер! Заполнила еще 1 форму по фруктовым батончикам Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tany-tov 506 Опубликовано 26 января, 2016 Дорой ночи, Юля. Возможен самовывоз завтра, 27 января, в 14.00? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 26 января, 2016 Юля, доброй ночи, отправила форму по фр.батончикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 27 января, 2016 Добрый вечер Отправила заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinsim 199 Опубликовано 28 января, 2016 Добрый день, отправила форму + Термометр ТБК - 200р Белорусская обувь, которой нет сносу. Проверено на себе. Для всех, на любой сезон. Присоединяйтесь к нам ТУТ Универмаг здоровья и красоты: Заботимся о себе и о близких: маски DIZAO и др., мази, бальзамы, каши, косметика, диеты, аюрведа и многое др. СЮДА Martichelli Очаровательные платья. Новый бренд. Гимн женственности. Ждем Вас! Чудесные коврики для ванной и прихожей. Знаменитая "кольчуга". Приглашаю СЮДАВыпускные альбомы (детсад, школа) недорого. Выездная фотосъемка. Свадебный фотограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 29 января, 2016 Отправила форму по закваскам 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 29 января, 2016 Подскажите мне пожалуйста,первый раз беру закваски,я правильно понимаю,одну баночку на 1литр молока..что то я не пойму.. эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечность 179 Опубликовано 29 января, 2016 Юля,добрый вечер,заказ по батончикам отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 29 января, 2016 @Лана 68,@NataliBold,@Lida,@Grinsim,@Ольга Александровна,@Вечность, всем здравствуйте! Спасибо за заказы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 29 января, 2016 Подскажите мне пожалуйста,первый раз беру закваски,я правильно понимаю,одну баночку на 1литр молока..что то я не пойму.. Наташ, да, 1 баночка разводится в 1л, йогурт получается густой, можно и чуть побольше брать. Главное, не перегрей молоко перед добавлением закваски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 29 января, 2016 @jul-a,спс Юль) эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 1 февраля, 2016 Юля, еще форма по закваскам! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение