маринушка 27 Опубликовано 12 января, 2016 Отправила дозаказ по фруктовой энергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kho-olga 0 Опубликовано 13 января, 2016 Юля, добрый день. Оформила заказ на закваски, раньше заказывала их у Маши. Хочу попробовать иммуновит. Как его заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 13 января, 2016 @p_kostl, здравствуйте! Заказ принят в этот выкуп) @kho-olga, здравствуйте! Заказ принят в этот выкуп, по предоплате пишу в личку. Иммуновит и прочие закваски по 2шт в упаковке будет собирать только на след выкуп, так как там минималка 120упаковок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 13 января, 2016 @маринушка, принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 13 января, 2016 Юля,мой заказ в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kho-olga 0 Опубликовано 16 января, 2016 Юля, денежки 500 руб перевела. Подробности в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 16 января, 2016 Здравствуйте! отправила заказ на Симбилакт. Если можно, то ту упаковку, где 2 закваски. Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 16 января, 2016 @BEREZKINA, здравствуйте! Нет, в этот выкуп только по 4шт возможно заказать. Заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 17 января, 2016 ой,отправила форму на упаковки по 2 пакетика и только потом увидела последний ответ)тогда мне все по 4) @BEREZKINA, здравствуйте! Нет, в этот выкуп только по 4шт возможно заказать. Заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 17 января, 2016 Юля,еще хочу Термометр ТБК - 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 782 Опубликовано 17 января, 2016 отправила 1 форму по закваскам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 17 января, 2016 Добрый день! тогда симбилакт, где 4 шт. и Термометр ТБК - 200р. спасибо! Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 17 января, 2016 @Клио,@aaaaaaa00,@BEREZKINA, все заказы приняты) Завтра отправляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 782 Опубликовано 18 января, 2016 и еще термометр любой, какой будет в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 18 января, 2016 Здравствуйте, Юля. Надеюсь успела в этот выкуп, если нет, то заказ остается на следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение